Drou Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. Системы владения/захватов городов не будет - от нее отказались еще во время ЗБТ-2.2. Это то что они гильд варом зовут - обычная арена, но с подсчетом победителей.Вот как оно работает.Вы свою пати в кол-ве 8-16 человек регистрируете в определенное время у НПЦ посредством ставки какого-то кол-ва денег.Максимально может участвовать только 16 таких патек(если хочет учатсвовать большее кол-во гильдий то будет участвовать тот кто сделал большую ставку)Кто с кем будет сражатся вычисляется случайным образом и в назначенное время отряд игроков автоматически перемещается на специальную арену.Бой ведется до 100-та убийств, на весь бой имеется один час. Если по окончании времени счет одинаков то побеждает тот отряд в котором средний уровень меньше чем в противоборствующем отряде.Перед боем у продавца-НПЦ можно за ланты покупать всякие баффы.Гильдия победившая в этом соревновании получает 50% всех ставок и награду в виде:50% крита к магическим и немагическим атакам всем членам гильдии+100% регена хп/мп всем членам гильдиии еще всякое похожее.Эти награды могут активироватся только гильдмастером(онже получает и ланты за победу), процесс активации длится 10 минут, а сами эффекты работают 2 минуты. Вот в принципе и весь ГвГ - как я уже сказал это простая арена в которое было добавлено писькомерство. (с) Мизерай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Черт прочитать прочитал на форуме, а из-за фана забыл сюда запостить =( В общем нечгео новго пачти не сказало) Ток Дрег теперь обломается ) Он же так яро говрил что нам ппц будет когда ведут это подобие ГвГ))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот поэтому ты и сцук бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот поэтому ты и сцук бесполезный rolleyes.gifТа ладно у меня чуть челюсть от смеха не отвалилось при этом фане))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чтд. Как я и говорил, нормальной войны не будет и не придвица, а это - чушь. =)Пасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Боже.. какая ХРЕНЬ.. мудохатся час ради 2х минутного счастья... ппц... а не выгоднее сходить на руи? денег тоже дает гору + шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirion Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 писец для чего все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мдя конечно катастрофен....сам подал заявку в пиратов.....просто реально уже напрягает такой пофигизм со стороны разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 +1) На зло ХоХу буду играть до последнего пока разработчики не забьют на рек как и в РО было что у них там нафих севркаи падали))))))Ну или пока не появится норм игра куда меня сможет пустить с нашей Ги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пирогу +1 за вот этопока не появится норм игра куда меня сможет пустить с нашей Ги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 +1... давайте думать куда можно пойти всей ги?... мое предложение Вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 +1... давайте думать куда можно пойти всей ги?... мое предложение ВархаммерВсе пойти не смогут так как она платная =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 +1... давайте думать куда можно пойти всей ги?... мое предложение ВархаммерКакой нафиг вархмер) Реквием Форевер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти