CaRDaN Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ помагите мне с патчами, просто запакуйте в архив всю папку патчес и директории с игро и загрузите на http://narod.yandex.ru/Ссылку оставте ниже на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 блин у меня нету патчей, если и есть то я хз где их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А все я решил не заниматься галиматьей и сразу установить V3 завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Будут проблемы с патчами, отпишись до пятницы. Залью папку с работы. Добью им напоследок весь трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Все норм поправил все 3им клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти