Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Рекомендуемые сообщения

Рискнул попробовать ) Чисто так, как вариант ) Слышал о том, что сайт охота освежить... вот чего то водумалось как то так )

http://slil.ru/26123235

тут или тут

http://dump.ru/file_catalog/1045196

Для незнающих, разархивируем и запускаем bandit's clan.html

Сама идея мне нравится: динамичная, живая картинка. Только красный фон, я считаю, не к месту. Если сделаешь в тон странице можно ставить. Твоя картинка лучше той, что сейчас на сайте. ;) . Или сайт сделать агрессивно-красным? ;) .

Эм... не знаю даже, у мну типо нормально )

Посмотри что б ты разархивировал все правильно и папки не переименовывал

На всякий случай как "должно быть" по задумке ))) По последней ) http://i063.radikal.ru/0809/b4/b4631b5913d4.jpg

Оставляйте свои пожелания или еще там чего... Если надо я могу попробовать переделать ;) Но у мну виденье именно такое ;) Так что...

Ого у меня сообщений там в чате О_о

По сабжу куль) Но над и вправду немнога потемнее сделать шамку)А от при открытие сайта ночью бпрИ выключеном свете глаза резать будет))

Перенёс.

Астероту, спасибо за предложение, обсуждаем)

Имхо,

а) рамку сделать менее яркой

б) значок побольше

в) шрифт другой (тут можно поиграться с разными вариантами)

В остальном +1 аффтару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года:   • Алик’рский кактус   Alik'r Cactus  :  2 000 g. • Белая хоста   White Hosta  :  3 000 g. • Гарлас-альпиния (разветвляющаяся)   Garlas Alpinia, Branching  :  2 000 g. • Гриб (изогнутый, пластинчатая шляпка)   Mushroom, Twisted Tufted Cap  :  4 500 g. • Гриб (пластинчатая шляпка)   Mushroom, Tufted Cap  :  4 000 g. • Облепиха   Buckthorn  :  4 000 g. • Пальма (цветущая, тропическая)   Palm, Blooming Tropical  :  4 500 g. • Папоротник (древесный, болотный)   Fern, Woody Slough  :  3 000 g. • Растение (мухоловка)   Plant, Flytrap  :  4 000 g. • Цветок пустоты   Void Flower  :  5 000 g. • Цветы (подсолнухи, ряд)   Flowers, Sunflower Row  :  1 000 g.   *New* • Цветы (снежные брызги)   Flowers, Snowspray  :  10 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      "Кто не знает историю, тому подправляют географию".
    • Mayron
      После того, как Трамп случайно назвал Санкт-Петербург Ленинградом, он понял, что еще никогда не был так близок к провалу...
    • Belkanick
      14 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт матросов и уменьшенное время повторного появления! ● [Конкурс эмодзи] Увлекательная жизнь в Black Desert ● Освежающие ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная подписка!     Предстоящие обновления ● Иллюзия Грёз «Крогдаллор» ● Улучшение эффекта падения при использовании навыков перемещения ● Улучшение некоторых уведомлений, появляющихся в центре экрана
    • Mayron
      — Зачем ты поставил будильник на 6 утра? — Чтобы знать, что я могу ещё поспать три часа.
  • Создать...