Перейти к содержанию

Лучники

Drou

Рекомендуемые сообщения

Хочу мульта лучника качнуть,а про кач лучника мало чего знаю,просьба кто чем может подсказать:какие статы,на ком кач и т.д

З.Ы Особенно хотелось услышать Олега.

Разберем по порядку:

АТАКА лучнику не нужна! Лучше вместо нее до 10-ти прокачать скидку.

СИЛА влияет на урон. Но влияет незначительно. Большую роль играет лук и стрелы. У меня сила -10 :p

ЛОВКОСТЬ влияет на вероятность критов по противнику и уворот от его ударов. Достаточно 15-ти. Для ПВП и кача желательно догнать артами до 20-ти.

ЗАЩИТА блочит удары противника и помогает от лучников же. Достаточно 15-ти. Для ПВП и кача обязательно надо догонять артами до 20-ти.

АРЧ влияет на вероятность попадания по противнику. Жесткими антибилдами лучниками являются Латники и дорогая броня. Ассы, в принципе, круты только высокого левла и в хорошей броне, ассы твоего левла от лучника умрут. Простые(неартованные) мечники, силачи, богатыри-для лучника мясо.

При каче любого воина и выборе его статов первое значение имеет абила. Остальное можно догнать артами :D

Так как абилвы для лучников еще не разработаны, то остается единственная действующая абила-Стальное тело. Этим я руководился при выборе второго скила. Стальное дело здорово-таки помогает в ПВП.  +живучести еще и в том, что много хп появляется, то есть можно вести длительную перестрелку с лучниками.

Есть мнение, что лучше бы вторым скилом оставлять защиту, но:1. нет толковой абилы. 2. лучники-гранды по-любому будут пробивать 100%. Хотя от воинов и для кача может хорошо помочь.

Кач:

1 вариант. Кач луком. Кач дорогой, так как, чем круче стрелы и лук-тем быстрее валите мобов.

Первым делом качаем защиту и ловку до 15-ти. Если АРЧ или ВИТ обгоняет-закрываем их нах на замок, иначе опыта будет идти мало. Тяжелее всего с ловкой, так как криты у лучника довольно редки. Качаемся до 15-ти на призраках правее Лужайки Нор Лаеда. Потом дуем мочить гобов под Моран.

2 вариант. Кач мечом. Кач дешев, так как качаем защиту и ловку до 15-го левла мечом. Причем меч этот квестовый +13. То есть-атаку оставляем на 5-ти левлах. Этого вполне достаточно для кача до 15-го левла. + еще и в том, что  на 15-м левле можно сразу купить крутой лук и качать уже только АРЧ. На тех же призраках.

качаем любым из способов до 15-ти АРЧ и дуем на гобов. А дальше можно перебираться на Защитниц в Магену(пока не прикрыли халяву ::))

У меня мульт..у него такие статы сейчас вит 15,сила 15,атака 10,ловка 17 и деф 19.Я немного не втыкаю..что качать дальше...все таки склоняюсь к виту,ибо сейчас даже войну с вит 15 трудно играть,плюс абила крутая,так норм будет?Еще одним аргументом является,то,что сейчас нету времени качать другие статы...

З.Ы Скажи  свои статы.

Дроу, у тебя уже почти докачана Защита, я бы советовал попробовать вариант с вторым-ДЕФ.

Первым делом докачай защиту до 20-ти мечом.

Потом опускай атаку до 5-ти. Она не нужна.

Покупай у Вала лук Вороний Коготь и иди качай АРЧ до 10-ти.

Как докачаешь АРЧ до 10-ти  опускай  силу до 10-ти и качай АРЧ до 15-ти.

Как докачаешь АРЧ до 15-ти опускай ловку до 15-ти и качай АРЧ до упора.

Перекачаться на второй скил-ВИТ-элементарно и лучше не торопиться ...посмотреть как будет с ДЕФ. Если уперся-таки качать ВИТ-то:

Первым делом сбрасывай Атаку до 5-ти

, покупай хороший лук +13 и топай качать АРЧ на гобах до 10-ти. Как только докачаешь его до  10-ти-сбрасывай до 15-ти Ловкость и качай АРЧ до 20-ти. Как докачаешь-сбрасывай защиту до 15-ти и открывай ВИТ на прокач до 20-тии иди бить Защитниц на Магену. Это вариант, когда ты можешь оставлять  чара под мобов на ночь для кача ВИТА. Если нет такой возможности, то начинай качать ВИТ раньше, когда докачаешь АРЧ до 15-ти и сбросишь защиту до 15-ти

Расписал тебе поэтапно варианты самых  БЫСТРЫХ и ВЫГОДНЫХ прокачек этого мульта.

Влом деф качать.Все таки вит решил.

1.Абила

2.Оба оборонительных скилла,предпочтение отдаю большому кол-во ХП

3.Просто влом качатся мечом.

я делаю так : качаю сейчас квестовым мечем все боевые скиллы кроме атаки ( она осталась на 5) , подняла все скиллы до 10, а потом прокачала быстро лучника , дальше хочу открыть до 15 тока защиту и ловку, качать только мечем,  затем открою VIT и силу-) так норм :)?

мне тяжелее всего....у меня лучник на одном мыле с дж .. т.к. по неопытности раньше так сделал....а на друугое мыло скидывать стоит 5 пт...а хочется качать того и другого

Шатси, только я не понял где лук, если ты до 15 решила открыть 4 скила (Защиту, Ловку и Вит и Силу)

где где...:) Славик..лук я хочу прокачатъ после того как 4 боевых закрою на замок (причины: быстро будет, защита оч важна для лучника и с помощъю нее я смогу убиватъ силънее мобов на 2-3 лвл ну и наконец просто по-другому как качатъ незнаю:) )

• 3 недели спустя...

Шатси, только я не понял где лук, если ты до 15 решила открыть 4 скила (Защиту, Ловку и Вит и Силу)

где где...:) Славик..лук я хочу прокачатъ после того как 4 боевых закрою на замок (причины: быстро будет, защита оч важна для лучника и с помощъю нее я смогу убиватъ силънее мобов на 2-3 лвл ну и наконец просто по-другому как качатъ незнаю:) )

все ништяк...прокачаешь все и можно силу сбрасывать до 10-ти)...но имхо...толку от силы на 10-15-х левлах грамм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...