Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И я согласен. Игра в стопицот раз лучше атмосферой, сюжетом, саундтреком, эмоциями, впечатлением. Короч - фильм дрочь. P.S. Нах мистика в фильме...В игре отродясь не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 /цитата/И я согласен. Игра в стопицот раз лучше атмосферой, сюжетом, саундтреком, эмоциями, впечатлением. Короч - фильм дрочь. P.S. Нах мистика в фильме...В игре отродясь не было... /цитата/ Забыл как по кровавой нитке бежать, когда глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Забыл как по кровавой нитке бежать, когда глюки? Тогда тот дядя, что попой вперёд в окно летел, сам себя подтолкнул за спину что ли? Получается, что валькирии там реально существует для нариков. А глюки - это дело другое. Во второй части Макс часто ходил во сне, но это больше сон, нежели реальность. P.S. Киря, внизу поста есть "Быстрая цитата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) P.S. Киря, внизу поста есть "Быстрая цитата".Спс. раньше не замечал) по теме: фильм таксибегумнеццо Изменено 9 ноября, 2008 пользователем IIpok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я в к/т не успел посмотреть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я ТС смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Стоит ли смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если играл в игру - то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Играл. =)ЗЫ Придётся брать двд-ку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Забыл как по кровавой нитке бежать, когда глюки?ненавижу эти уровни =\Я кста,максю так и не прошел.Дошел до вертолета(финал,сбил оба шнура,а метнуть гранатометом в башню недодумался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Стоит ли смотреть?)невкоем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 в принципе разок посмотреть в качестве можно, хотелось и ожидалось конешно другого...но под пиво или перед сном сойдет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти