Перейти к содержанию

Макс Пейн

Forkas

Рекомендуемые сообщения

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.

Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Российская премьера 23 октября сего года.

Лично я в кино пойду обязательно на него) ибо класскиа игрового жанра.

А Хитман тебе как? А Сайлент Хилл?

лажа, лажа

Потому, и написал ИМХО. Ничего не пытаюсь внушить тем, кому сие нечто понравилось.

Кст, похоже, один интересный игро-фильм будет http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9994

ну Сайлент Хилл яб несказал, что лажа. мне фильм понравился больше чем игра О_о. фанаты игры меня канешно за такие бы слова отпи....и, а вот хитмен невпечатлил совершенно.

Мер, ты, конечно, человек неглупый. Вот только не надо искать третье дно, там, где и первого нет.

Обычно, для того и пишут ИМХО, потому что сами не знают, чем конкретно не нравится, и не намерены никому ничего доказывать.

Проще говоря - аргументов нет, и выдумывать их не хочется. Не нравится и все.

Не ищите скрытого смысла в моих словах, и не говорите, что раз не пишешь аргументы - неадекват, пустобрех и тому подобное. Если мне, после просмотра, думается, что культурный уровень фильма стремится к нулю, то мне не нужно каждый раз объяснять себе, почему все именно так. Тем более лениво выдумывать развернутую рецензию...

Изменено пользователем Imbraskar

Обычно, для того и пишут ИМХО, потому что сами не знают, чем конкретно не нравится, и не намерены никому ничего доказывать.

поддержу.

поддержу.

угощу пивом )))

• 1 месяц спустя...

Посмотрел) Мне не особо понравился, долгий он какой-то и мутный, экшен там который хоть как-то оживляет фильм тока в конце. Ну а так в принципе не стал бы камни кидать, на любителя.

Посмотрел) Мне не особо понравился, долгий он какой-то и мутный, экшен там который хоть как-то оживляет фильм тока в конце. Ну а так в принципе не стал бы камни кидать, на любителя.

хм..собирался седня сходить..терь вот думаю..стоит ли..

скачал , правда качество Гэ щас посмотрю раскажу)

Добавлено:

покрутил фильм бред от игры тока вечно идущий снегопад и глюки ,ангела туда какого то запихнули бред какой то

Изменено пользователем Re1axo

Хочу сходить посмотреть.. трелер вроде ниче.. на днях забурюсь в кинотеатр(

П.С. а насчет фильмов по игре.. то Сайлент очень понра.. а ещё есть старечег Дум..

я мультик такой интересный нашел на торрентах. вопщем его навоял один поклонник игры. "Сайлент Хилл: Выхода нет" называется. там еще переводил Изверг с антиопера. Мультик неожиданно так оказался достаточно психологическим. Мне очень понравилось. очень в духе игры получилось.

Посмотрел седня пейна в кино.

Ну да, как дро заметил - мутный и скучный, вообщем лажа.

ИМХО, лучший фильм по игре эта постал =)

ну болл конечно ублюдок и атмосферу игры куда-то дел, но если фильм рассматривать независимо то ведь отлично! )

а мне чет постал неслишком понравился. игра бесшабашная. а во время фильма засыпал. Болу все таки руки оторвать бы непомешало. во имя человечества.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...