Forkas Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет. Российская премьера 23 октября сего года. Лично я в кино пойду обязательно на него) ибо класскиа игрового жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 +1.Главное, чтобы не получилось, как с БладРейн. Надеюсь, режиссёр не Уве Болл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Надеюсь, режиссёр не Уве Болл? Ыы, нет, Джон Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Фильмы по играм - лажа. Ни одного нормального нет, и имхо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Опять ИМХО...А Хитман тебе как? А Сайлент Хилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А Хитман тебе как? А Сайлент Хилл?лажа, лажа Потому, и написал ИМХО. Ничего не пытаюсь внушить тем, кому сие нечто понравилось. Кст, похоже, один интересный игро-фильм будет http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Просто сколько я замечаю, когда пишут ИМХО, то просто не могут привести аргументы, подтверждающие тезис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну Сайлент Хилл яб несказал, что лажа. мне фильм понравился больше чем игра О_о. фанаты игры меня канешно за такие бы слова отпи....и, а вот хитмен невпечатлил совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Мер, ты, конечно, человек неглупый. Вот только не надо искать третье дно, там, где и первого нет.Обычно, для того и пишут ИМХО, потому что сами не знают, чем конкретно не нравится, и не намерены никому ничего доказывать. Проще говоря - аргументов нет, и выдумывать их не хочется. Не нравится и все.Не ищите скрытого смысла в моих словах, и не говорите, что раз не пишешь аргументы - неадекват, пустобрех и тому подобное. Если мне, после просмотра, думается, что культурный уровень фильма стремится к нулю, то мне не нужно каждый раз объяснять себе, почему все именно так. Тем более лениво выдумывать развернутую рецензию... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Обычно, для того и пишут ИМХО, потому что сами не знают, чем конкретно не нравится, и не намерены никому ничего доказывать.поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Обычно, для того и пишут ИМХО, потому что сами не знают, чем конкретно не нравится, и не намерены никому ничего доказывать.поддержу.угощу пивом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Воздержусь от полемики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Посмотрел) Мне не особо понравился, долгий он какой-то и мутный, экшен там который хоть как-то оживляет фильм тока в конце. Ну а так в принципе не стал бы камни кидать, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahlan Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Посмотрел) Мне не особо понравился, долгий он какой-то и мутный, экшен там который хоть как-то оживляет фильм тока в конце. Ну а так в принципе не стал бы камни кидать, на любителя.хм..собирался седня сходить..терь вот думаю..стоит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) скачал , правда качество Гэ щас посмотрю раскажу) Добавлено:покрутил фильм бред от игры тока вечно идущий снегопад и глюки ,ангела туда какого то запихнули бред какой то Изменено 23 октября, 2008 пользователем Re1axo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А мне хитман понравился. Качну макс пейна как сакред 2 докачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 хитман Дооо гостиница навеяла воспоминания но актер неахти Сакред2 уже скачал играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хочу сходить посмотреть.. трелер вроде ниче.. на днях забурюсь в кинотеатр(П.С. а насчет фильмов по игре.. то Сайлент очень понра.. а ещё есть старечег Дум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я мультик такой интересный нашел на торрентах. вопщем его навоял один поклонник игры. "Сайлент Хилл: Выхода нет" называется. там еще переводил Изверг с антиопера. Мультик неожиданно так оказался достаточно психологическим. Мне очень понравилось. очень в духе игры получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Посмотрел седня пейна в кино.Ну да, как дро заметил - мутный и скучный, вообщем лажа. ИМХО, лучший фильм по игре эта постал =)ну болл конечно ублюдок и атмосферу игры куда-то дел, но если фильм рассматривать независимо то ведь отлично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а мне чет постал неслишком понравился. игра бесшабашная. а во время фильма засыпал. Болу все таки руки оторвать бы непомешало. во имя человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кто нить знает где собсна Пейна скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 как всегда на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 фильм атстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 фильм атстой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти