Перейти к содержанию

Meepo

Graf

Рекомендуемые сообщения

Чар сложный.. но в умелых руках превращается в грозное оружие. Здесь я распишу его тактику и его особенности.. так как я умею играть им.. Последнии три дня тестил его на разных чарах) да и разные сборки пробывал))

======

Изначально поклонявшийся языческим племенам, Мипо - как дух земли, который любит хоронить живого неприятеля на пик скалы или колотить его своей могущественной лопатой. Главная сила Геомансера - его способность разделять себя на клоны, каждый такой клон мощный как подлинник и делая четырех таких подлинников, он создает проблему для тех несчастливых, с которыми он сталкивается.

Характеристики героя:

Сила – 17 + 1.3

Ловкость – 23 + 1.9 (основная характеристика)

Разум - 20 + 1.6

Жизни – 473

Мана – 260

Броня – 5.0

Атака – 34-40

Радиус атаки – 100 (ближний бой)

Скорость атаки – 1.38

Скорость перемещения – 300

+

Дизейблер

Высокий демаг

Фарм

Нету возможности убежать от мипо

-

на начальных лвл слабоват

относительно хилый

руки выпрямлять утягом надо..

Скилы

Earthbind

Кидает сетку на местность, она останавливает всех врагов в районе 225 AOE на 2 сек.

1 Левел - кидает на расстояние 500, кулдаун 20 сек

2 Левел - кидает на расстояние 750, кулдаун 16 сек

3 Левел - кидает на расстояние 1000, кулдаун 12 сек

4 Левел - кидает на расстояние 1250, кулдаун 8 сек

Заметьте этот скилл делает гео дизейблером.

Применение:

- Догнать убегающего противника или просто схватить на растерзание союзникам.

- Помочь убежать союзнику (кинуть в преследователей).

- помочь самому смыться, отвести побитого мипо.

- Не дать забежать вражескому герою с масс-ультом в толпу

- держать мили подальше от дальников)

- не дать сломать башню герою

-Сетка снимает челенджи, тоесть ульты во время которых нельзя двигаться или юзать скилы. Пример: Ульт Кристалки, Ульт Енигмы...

-Сеть можно использовать как средство разведки. Кидать лучше её не главным Геомансером, так как ему ещё надо ману на меказм...

- и т.д.)

Poof

После 2 секунд вызова магии, один геомансер телепортируется к другому и наносит урон в районе 400 АОЕ.

1 лвл – 40 урона (мана: 225)

2 лвл – 80 урона (мана: 210)

3 лвл – 120 урона (мана: 195)

4 лвл – 160 урона (мана: 180)

кулдаун: 60/50/40/30

Качнуть раз дабы тпешиться =) Помогает уйти, собраться, да и быть вобщем то по всей карте) Хорошая связь с базой

Geostrike

При ударе замедляет скорость движения цели и наносит 15 повреждений в секунду. Эти эффекты совместимы с атакой других Геомансеров. Длится 2 секунды.

1 лвл – замедление на 5%

2 лвл – замедление на 10%

3 лвл – замедление на 15%

4 лвл – замедление на 20%

Доп. повреждения+аццкое замедление =) Не орб!

Divided We stand

Мипо создает своих недоделанных полуавтономных клонов, которые имеют такие же скиллы и получают золото. Они могут носить только Ногу или БоТ или БоС, если эта вещь есть в инвертаре главного Геомансера. 25% статов дается друзьям от вещей в инвертаре главного Гео.

1 лвл – 1 геомансер

2 лвл – 2 геомансера

3 лвл – 3 геомансера

Каждый чебурек с лопатой имеет те же скилы что и основной.. а это спаминг сеткой, тп, и замедление =) Убивают 1 дохнут все.

Скилл ордер

Долго тестил.. выбирал что лучше, вон с мером два дня в салон ходили)) Итак:

1) замедление

2) +

3) +

4) сетка

5) +

6) ульт

7) сетка

8) +

9) +

10) сетка

11) ульт

12) замедление

13) сетка

14) +

15) +

16) ульт

17) +

18) +

19) +

20) +

21) замедление

22) замедление

23) тп

24) тп

25) тп

+/сетка/замедление могут варьироваться в зависимости от соперников

Объясняю: На 1 уровне Geostrike, для добавления урона и лучшего фарма (ластхит делать проще). Плюсы напрямую идут к клонам. За счет плюсов растет как хп так и атака у клонов. нас уже не так просто положить. Почему не макситься замедление? Зачем нам замедлять больше чем на 30% если у нас есть сетка у которой возможностей побольше?) Да и от замедления не будет толку если вас убьют.. ТП нам 1 лвл вполне хватит.

некоторые аспекты игры за мипо:

-Если бьют 1 гео чары/крипы внимательно следите за хп.. как только начнет приходить к критической отметке, уводите ЭТОГО мипо, не всех, а именно 1 мипо, не забыв при этом кинуть сеть.

- Если преследуют мипо, кидайте сети. При этом если нету жесктих станеров наиболее покацаного уводим на базу, остальные воюют. При грозе тп.

- При попытке вражеской тимы проломать проходы, кидайте сеть не только на вашу цель, но и особенно на милишников, тех кто отдельно находиться от группы. Таким образом обездвиживаем "паравоз". Вы можите отправить на 16 лвл однворемено 4 сетке на 2 секунды раз в 8 сек.

-На 11 лвл не забудьте заглянуть к Рошану за щитком ;) на 6 только с напарником.. с валдимиром+костылем сбил пол хп.. больше не получалось((

- главный принцип управляйте каждым мипо, а не цельным куском монолитом. Фармите в разных местах... при опасности тп туда.

- Не забудьте через Ctrl+* разбить геомансеров.. проще выделять

ИО

1. Владимир хороший фарм благодаря ему)) особенно когда мипо танкуют по очереди, что позволяет "уравнивать хп"

2. Костыль. Собирают бот для нонстопного тп по карте.. я все же выбиру костыль, ибо полезнее..

3. Меканизм лечим себя

4/5 Кости/дезолятор. В каком порядке вам решать по игре.. но снижение дефа противника на 11 дефа с учетом что каждый мипо имеет под 130 демаги(а главный больше) да и с такой скоростью атаки, да ещё их 4.. маги ловкачи стачиваються даж не замечаються..

6. обычно у меня храняться кресты перерождения от рошанов)))

===

Не покупайте:

на главного типа Тараски и прочей лабудени - усилит немного главного.. ни чего не даст клонам

орбы типа скади.. да конечно полезны плюсы.. но у нас дезоль, да и скади ппц как дорого стоит. Да и наф нам замедление?

=========

Мб чуток позже ещё что-нить добавлю))

Изменения и дороботка)

Сила – 23 + 1.3

Ловкость – 23 + 1.9 (основная характеристика)

Разум - 20 + 1.6

Жизни – 587

Мипо стал живучим) Даже очень.. у копий 1500+ хп.

============

По раскачке

второе замедление и 4ая сетка (12 и 13 в том что я писал) лучше оставить совсем на конец и вложитьс я все в плюсы.. 3 сетки с излишком хватает. Как и замедление)

============

По сборке:

при выборе очередности костяшек и дезолятора, что бы не случилось вначале собирайте дезоль.. Аццкая вещь для мипо.

===========

Враги.. вот тут собственно встает вопрос. А елси вобще у мипо враги, кроме рук юзера?) С увеличенной силой, мипо с 11 лвл не только убивает рошака, но и когда то старых врагов аля Личь(на 6 его ульта между двумя больно будет скакать, надо делать расхождения двух мипо), скорпа(ибо перебиваем его ульту, хотя если скастует будет ппц как тяжко), майденки, лины(слишком мало у неё хп, а у нас слишком выскоий дпс =) ).. Ни чего нам не сдлеют ни Джагер(сетка останавливает его 1, насчет ульты хз, да и не коцает нас она шипко больно когда мы с "братвой" =) ), ни дум(как правило кидают на копию дум.. хилим меканизмом и сразу отводим её.. оставшимися киляем дума), ни бруд(перебьем реген демагом, не дадим убить кого угодно за счет "волшебной сетки мипо", но нужно запастись гемом). Сегодня гамал против акса.. до 11 очень тяжко, с 11 с отводом "раненого мипо" убиваем акса.. =) интересно как мипо будет справляться с урсой, рексаром или свеном/магнатавром.. Насчет тиника тоже хз.. раньше больно очень бил он мипо.. с другой стороны 3 мипо да -6 дефа у тини.. шансы есть убить.

==========

Ну и кроме всего прочего раскачка у мипо ускоренная.. а это фарм и опережение не только по уровню но и по эквипу ;) Главное дожить до 11.. хотя бы в лесах =)

• 2 недели спустя...

Глобальный эксперемнт продолжаеться =) я тут для мипо артик присмотрел на сало.. Легкий сбор, сало 5 секунд+20%демага просто зе бест для него и его тимы. Цена чуть дороже дезоля, канешь он маговский, зато благодаря салу не боимся тиника.. а за счет +20% демага.. продолжаемс убивать) Кулдаун 25 сек.

===

Сегодня гама Тракса вс Мипо, Урса вс Мипо, и где то недельку назад шейкер вс мипо формат 1 на 1.

====

Шейкер вс мипо.

Где то на 7 этот цук сделал фб на мне( Постояная борозда благодоря арке решает( Пришлось отдать вышку и уйти в лес.. Ко второй вышке шейкер уже не подобрался.. ибо с 11 отгребал. НО. Был бы ещё 1 чар в тиме с шейкером, греб бы мипо.. очень жеские у него мас скилы(( ИМХо с таким соперник взамен дезолю перевее собрать посох на сало..

====

Мипо ВС Тракса

хехе.. Тут был спор.. человек был явно болен споря со мной что он завалит траксою моего мипку. Траксу лесом. На 6 фб. На !17! минуте он проиграл))) Бонально мало хп. Нет масс атаки.

====

Мипо вс Урса

Очень сложный соперник. Сжирает мипо на любом уровне за счет своей "зарядке". НО.. урса слег на 22 минуте. Почему? Да бонально. Просодив серию по 1 мипо, я этого мипо уводил. До повторной зарядке своей "ускорялке" урса тупо не доживал. Даже с тараской и венгвардом..

====

Я влюблен в этого чара... =)

П.С. Чуть не забыл.. ещё была игра 5 на 5, где в принципе мипо отменно проявил себя, правда килов было не особо много(3 место) ибо зевс шакалил(( Была ещё игра 2 на 2 (Шейкер мипо ВС свен Драгон кнайт) для драги вобще без вариантов...

• 4 недели спустя...

Ещё 1 мой пост в теме, ну да ладно)

В последнее время активно использую этот

Скилл ордер

1) Geostrike

2) Poof

3) Earthbind

4) Poof

5) Poof

6) Divided We stand

7) Poof

8) +

9) Earthbind

10) Earthbind

11) Divided We stand

12) +

13) +

14) +

15) +

16) ульт

Вобщем то раскачка через тп, с попрежней ставкой на +. Причина - 1280 демаги на радиус в 400.. раз в 14 секунд, согласитесь неплохо)

Poof

После 1,5 секунд вызова магии, один геомансер телепортируется к другому и наносит урон в районе 400 АОЕ.

1 лвл – 40 урона (мана: 140)

2 лвл – 80 урона (мана: 120)

3 лвл – 120 урона (мана: 100)

4 лвл – 160 урона (мана: 80)

кулдаун: 20/18/16/14

Урон наноситься в радиусе 400 в месте ОТКУДА тп + урон КУДА тп, т.е. на себя тп то демаг 320 с 1 мипо)) Лично я уже приноровился кинуть сетку и сделать всеми тп..

ИО тот же, только лвл до 13-14 костыль на силу.

• 5 месяцев спустя...

эээх... с полтора года назад был аццкий чар!

Взявший его (с учетом прямых рук) полюбому бейонд годлайк) все аурные итемы (другого слова не подобрал(( ) распространялись на 2, 3, и 4 Миипо аж на 40% Оо

все аурные итемы (другого слова не подобрал(( ) распространялись на 2, 3, и 4 Миипо аж на 40% Оо

Нет распростронение аур и сейчас идет 100%. А вот параметры Ловкость, Инт, сила на 40%(вроде 40 уже не помню)

======

Мипо постеппено резали. Вначале порезав пуфф, а затем Geostrike. Дело в том что раньше Geostrike лупил 15 в сек.+замедление, теперь его нужно апать для увеличения демага.. Поэтому стоит подумать и переработать Скилл Ордер.

======

Покапался в темке нашитх реплеев, не помню что, но вроде выкладывал свои игры за мипку

http://forum.bandits.ru/index.php?act=atta...post&id=686

http://nub.ucoz.ru/_fr/3/4888849.w3g

http://nub.ucoz.ru/_fr/3/8219897.w3g

Щас пересмотрю их.. было же время.. и как я в эту не динамичную доту то играл и не засыпал? >_<

Изменено пользователем Graf

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...