Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1. Чарующий/Денис;2. По-моему 38 ;3. Врач по жизни;4. С открытия сервера;5. Сейчас не играю уже 5-6 месяцев, но планирую вернуться. А так онлайн большой.6. В свободное, как привило с 18 до 24.7. TS, Венту или любой другой голосовой чат.8. В рекве нет ))9. Нет.10. 2611. TRUE, переход основы в другую ммоорпг.12. Пара мелких твинков.13. Превед Скаржу))14. Высокоорганизованная структура с личными взаимоотношениями.15. Если что-то интересно - спрашивайте, буду рад ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ПМ в игре GreyBox, BenDerass, Кыса. Пообщемся... Лично у меня вопросы следующие:1. "но планирую вернуться." Причины по которым ушел и по которым решил вернуца. В игре за это время не сказать чтобы много чего изменилось. Не передумаешь? 2. В курсе что мы ведем войны и готов ли к сливам под мобами? Не часто, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1. Я в Реквием пришел с друзьями из РФ(гильдия Евангелион, сервер Триан), переходили всем составом. В итоге многим сырая бета не понравилась и более 90% человек ушли в Р2, а в других гильдиях как-то не сложилось. Причина возвращения банальна - хочется играть в ммо, изменения в игре этому только способствуют 2. Войны за ресурсы, территории, боссов и т.д. неотъемлемая часть игры, без этого пресно. Вот тупо ПК не перевариваю, а войны - это всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2. Войны за ресурсы, территории, боссов и т.д. неотъемлемая часть игры, без этого пресно. Вот тупо ПК не перевариваю, а войны - это всегда пожалуйста)))Пока что в игре нету нечего подобного к сожалению)Разве что войны за боссов) Ну и тупо пк это уже по своему умотрение =) Ща больше война идет за % оыпта, поэтому врага над сливать под мобом , он при этом теряет опыт и деньги которые потом идут на ремонт его вещей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Если войны слишком серьезные для 38 хиллера, то я могу подкачаться без гильдии или с вашими твинками, премиум мне в помощь. Ща Скарж клиент занес, я оказываетсо еще только 35)) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 По поводу войн - как таковых войн здесь просто нет Есть только слив под мобами. Сбил хп до минимума, застанил - моб добил. Только так, потому что за пк штраф идет только пк'нику - отмываца надо. Убитый в ПК ничего не теряет.По поводу "Если войны слишком серьезные для 38 хиллера" сливают чаще всего 50+. За всех говорить не буду, но лично я раз в 100 чаще сливался из за лагов и багов игры, чем из за вражеского перса Если желание осталось - милости просим ПМ GreyBox, BenDerass, Кыса.Кыса и Бен думаю еще в игре пораспрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 С механикой я знаком, ПК застал. День Рождения от праздную и обязательно присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 оО есче один из ев оОхоть и не из ев я был,но всётаки буду рад пообшатсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Из них самых, ник NoFаte.Виват Легаси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 гггг,из тех кого я знаю,в ги есть один человек из ев и я из легаси,второй легасец еше никак не доползет до ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1. Я в Реквием пришел с друзьями из РФ(гильдия Евангелион, сервер Триан), переходили всем составом. В итоге многим сырая бета не понравилась и более 90% человек ушли в Р2, а в других гильдиях как-то не сложилось. Причина возвращения банальна - хочется играть в ммо, изменения в игре этому только способствуют 2. Войны за ресурсы, территории, боссов и т.д. неотъемлемая часть игры, без этого пресно. Вот тупо ПК не перевариваю, а войны - это всегда пожалуйста)))Лучше уж сырая бета. Чем гавняное Р2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Угумс, р2 как-то не вштырило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ыыы ) какоето время ты еще и в Реюнионе прожил =) я тебя помню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SCARJ=- Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я тут тож отмечусь наконец то брательник одумалсо и вернулсо - УРА!!! терь задрот кач и фсем пинды +1 в актив стабильных онлайнерофф Изменено 4 сентября, 2008 пользователем -=SCARJ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения