Forkas Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Накануне ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных сборных. Команда России опустилась в нём на 12-е место, сообщает официальный сайт ФИФА. 1 (1). Испания – 1565 очков 2 (3). Италия – 1339 3 (2). Германия – 1329 4 (4). Голландия – 1295 5 (5). Хорватия – 1266 6 (6). Бразилия – 1252 7 (7). Аргентина – 1230 8 (. Чехия – 1134 9 (9). Португалия – 1120 10 (13). Турция – 1033… 12 (10). Россия – 1013… 42. (42). Финляндия – 649… 53 (51). Уэльс – 549… 130 (128). Лихтенштейн – 225 138 (138). Азербайджан – 193 Напомним, что сборные Германии, Финляндии, Уэльса, Лихтенштейна и Азербайджана - это соперники нашей команды по квалификации ЧМ-2010. Чемпион России "Зенит" опустился на 27-е место по итогам сентябрьского рейтинга лучших клубов мира, опубликованного в среду Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), потеряв по сравнению с августовским показателем пять позиций. У клуба из Санкт-Петербурга 187,5 квалификационных баллов. В число 300 лучших клубов мира также входят столичные команды "Спартак" (85 место - 121, 5 очка), ЦСКА (164 место - 90,5), "Локомотив" (233 место - 76,5), "Москва" (242 место - 75,5) и пермский "Амкар" (266 место - 73). Мировой рейтинг возглавляет "Манчестер Юнайтед" (284 очка), который на прошлой неделе проиграл "Зениту" в матче на Суперкубок УЕФА. Также в пятерке расположились испанская "Барселона" (263), лондонский "Челси" (254), аргентинский клуб "Бока Хуниорс" (250) и мюнхенская "Бавария" (248). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Как-то они считают интересно. Пофиг на рейтинге, будем рвать не глядя на них Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Рейтинги упрямая весчш. Рейтинги - это корзины при жеребьёвках, это репутация, это престиж. а будем рвать - будут и рейтинги соотвествующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда уже некуда будет деваться-рвать придётся, согласно рейтингу. А вот если по рейтингу ты в попе, и рвешь топ клуб: , оба сенсация и так далее. И приятней. Правда, постоянные победы и стабильная игра тоже приятна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да вот последние пол года прям отдушина для российского футбольного болельщика, за все те годы когда мы видели унижения наших команд. прям все это забывается благодаря Зениту и Нашей сборной на прошедшем евро. я прям боюсь дальше смотреть футбол уже наших команд в еврокупках и игры сборной. *снимает_розовые_очки*Эххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Будем надеятся, что недавние показатели не ухудшатся. Пох на рейтинг, пока ещё.. вот пройдёт ЧМ и посмотрим. А то как обычно, сборная/команда выиграла матч и все её расхваливают, а дальше они показывают наихудшие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я бы даже так сказал, что наша сборная возрождается каждую осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 мы видели унижения наших команд.та ну?)) А ЦСКА?) А его кубок Уефа?) Не было унижения..было становление.. и кто следил за футболом последнее время прекрасно видел это Просто выросло новое поколение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мы видели унижения наших команд.та ну?)) А ЦСКА?) А его кубок Уефа?) Не было унижения..было становление.. и кто следил за футболом последнее время прекрасно видел это Просто выросло новое поколение.. эхехехех)) завидую я вам что вы видели только становление нашего футбола. Я как вспоминаю игры спартака в лч 2002\03 вродь. 6 поражений в шести матчах..... о каком становлении реч? кули мне игры цска. у цска тогда и соперников то небыло, помню матч с пармой в куефа..... пляяяя. даже вспоминать то нехочу. были отдушины, но становления я в упор невидел. А чтобы неговарили то уровень нашего чемпионата растет не за щет "наших грандов" а за щет вчерашних середняков и аутсайдеров. которые кроме как у нас в чемпионате нигде и несмогут бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 эхехехех)) завидую я вам что вы видели только становление нашего футбола. Я как вспоминаю игры спартака в лч 2002\03 вродь. 6 поражений в шести матчах..... о каком становлении реч?Да это было дно.. но именно с этого момента начинаеться медленый путь, медленый подьем Возможно я не прав, ибо смотрю через "призму" болельщика ЦСКА.. 2002 год как раз Газаев у руля, чампионство, появление Карвалью, Вагнера, Красича, Жиркова(по началу Феррейра на его позиции играл), Акифы.. Как раз для ЦСКА 2002-2005 это триумфы.. Хотя примерно через полтора года начинаеться "обратный путь" Локомотива и Динамо.. у цска тогда и соперников то небыло, помню матч с пармой в куефа..... пляяяя. даже вспоминать то нехочу.С пармой? Эт в полуфинале Кубка Уефа? =) Эт когда Карваье дубль забацал в москве?) 3:0 в нашу пользу в Москве, 0:0(первая игра) у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не. не про эти игры. цска тогда вроде как с пармой два года подряд в евро кубках встречался. я помню когда они на выезде играли и 3:2 проиграли. недотерпели, вели 2:1 Семак тогда дубл сделал (хотя хз. точно непомню уже). тогда игра была сплошным розачарованием) а на следующий год концерн пармалат обонкротился и это был финансовый крах самой пармы - у шли все те кто тока мог) правда некоторые предусмотрели это дело и свалили пораньше - Буффон, Канноваро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти