Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Была договорённость, что мы, хаосы и инквизиция отберём у альянса замок, но в последний момент инквизы очканули, или из альянс пресанул - просто не вышли в бой, более того ближе к концу они стали наших пинать. :evil: Радостно зато то, что:1. Альянс дал ещё одну трещину;2. Инквизы показали то, что они ****3. Инквизы потеряли воинов после такого (кто-то просто ушёл узнав о таком кидалове). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 нет слов .. тока эмоции... чистое кидалово!! так низя... надо что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не ожидал.Но все перечисленные Ильей плюсы нам на пользу,так что пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Блин, я вообще ничего не понимаю... Я думал, мы защищаем этот замок :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Короче я так и подумал сразу Ил что зиз очканул что ополучит пизды от альянса(ну или что еиу в приват стали стучать и спрашивать он растерялся)... долго меня мариновал с ответом.. .короче это только показало что он малолетне чмо как я и думал.. короче потрите этот пост если хотите но так оно и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не понимаю,только чего Инкам боятся?Они сами кому хочешь люлей навешают.Наверно Барио мозги промыл или Монк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как раз войны и боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мля ну не думаю,что им объявят войну,тем более,что сейчас Альянс с Элитой воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну тогда слов нет..трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 22:59 Motostrel > Илюха)))23:00 Motostrel > наш замок)))))))23:00 IliaDN > супер)23:00 Motostrel > инки побоку))))23:00 IliaDN > короче мы всех отипали23:00 IliaDN > всех нах23:00 IliaDN > )))23:00 Motostrel > йеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Круто!Именно сегодня надобыол взять!Ещё круче было бы, если бы Нор, Но и это сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как это символично))) ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДА СИДЕЛЬЦЫ) я зизе в приват написал что пока он еблом щёлкал мы нулу взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сокланы поздзравляю я с достойной победой. Ванька слон и маленкий скуц. Всё вермя ждал от него этого. Вобшем х сним. Мои предположения опрадвлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а меня вообще небыло :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Поздравляю взявших замок, а инквизов-на костер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения