Darkon Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 про) мечта - реалтаймовский превью в 6 премьере, с цветокорректирующими эффектами, парой-тройкой дорожек с альфа переходами без использоваания плат видеомонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkon Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 буду не против=) посмотрю чем этот зверь так лучше премьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я когдато баловался этим делом - пользовался пинаклом - очень мощная програмка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkon Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 какой тебе удобней будет - на тот и лей, мне в принципе без разницы. рапиду наверн лучше или чтот подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тож с удовольствием бы глянул на этот Avid. Посмотрю, чем он лучше премьера, пинакла и вегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти