Darkon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Цели - видеомонтаж, игры, фильмы Хочется от 2гб оперативной памяти(желательно 4), 512 мб видео, от 300гб жесть ценовой предел - 35 000 рублей примерные цены в том магазине где хочу брать - http://www.arsplus.ru/также интересен комментарий по уже такому готовому системнику - APC+Q364CRN7 (18) - ( 5 ) CPU Intel Core 2 Quad Q9550 OEM (S - 775, 2.83 GHz) MB Gigabyte GA-P35-S3G (P35+ICH9, S - 775) RAM DDR2 1 GB (800 MHz) Kingston [ KVR800D2N6/1G ] х 4 шт HDD SerialATA 500 GB WD (WD5000AACS) VGA (PCI-E 2.0) Gigabyte GeForce 9800 GTX (512 MB, 256 bit, 2xDVI+HDMI, TV-Out: S-Video/HDTV) Retail ATX InWin O3 Series IW-J607 (550 W, Silver) DVD±RW Optiarc (NEC Sony) AD-7191A-0S (Silver, IDE, Oem) 3.5" Acorp CRIP200S (Silver, USB-int) Встроенная звуковая карта Сетевая карта заранее пасиба, собираюсь покупать завтра примерно в 13 00 по мск, если до того времени будет содержательный ответ буду безумно благодарен =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 http://www.dpk.com.ua/forums/ Логин - zilipukaПароль, по-моему - akupiliz Сам я в таких вещах не очень, но, на мой взгляд, на этом форуме можно выбрать конфигурацию. Из личного опыта могу только сказать, что DVD±RW от NEC у мну стоит, но не работает - ДВД диски не читает. Если материнская плата поддерживает SerialATA ІІ, то лучше взять жесткий диск с поддержкой SATA ІІ: читаться информация с диска будет быстрее. Чтобы собрать комп нужно кроме всех деталей иметь смазку-клей для крепления радиатора охлаждения на процессор и, возможно, дополнительный кулер чтобы компьютер не грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 DVD±RW от NECСтоит, вполне доволен. Darkon, У вас наверное, с ценами в магазах туго.. поэтому не буду про ценовую политику.видеомонтаж, игры, фильмысмотря что имеется ввиду, под видеомонтажём %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а мне вот нековские резаки наоборот нравятся, стоит такой и нежалуюсь - отлично робит. вот кстати тоже в входные системник собирать поеду. Еще сам весь в терзаниях и сомнениях. Хочется лучшее взять, но чтоб и непереплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 оперативной памяти(желательно 4)Учти, Винду придется ставить 64 битную=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 оперативной памяти(желательно 4)Учти, Винду придется ставить 64 битную=) Это почему это придется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 XP 32 вроде до 2гб видет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) хмммм. у меня щяс 2гига. с зп докуплю еще и проверю Изменено 11 сентября, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 винда ХР 32 держит не больше 3 гигов оперативки..запихай на комп хоть 8, все равно будет отображаться и задействовано тоже только 3 гига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 винда ХР 32 держит не больше 3 гигов оперативки..запихай на комп хоть 8, все равно будет отображаться и задействовано тоже только 3 гига... пляяяяя..... тада винду переустанавливать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 XP 32 вроде до 2гб видет..http://support.microsoft.com/kb/888137/ru :( Сейчас взял ноут, там 2гб. Потом думаю до 4 расширить и тоже с выбором ОС столкнулся. Виста - убожество (мое мнение, спорить не стоит, каждому свое), XP64 с драйверами проблемы бывают, с софтом да и так и не доработали они ее Вот подумываю о Win2k3 Server Обрезать его nLite'ом от всего лишнего... Как разживусь 4мя гигами - затестю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkon Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 видит моя винда 3552 - вроде как то так - пока хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти