Toxin NNK Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну если Ил и Стил, тогда бухаем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Какашка! Я ж сказал приеду!!! С дочей в Питере, в Москве с бандитами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 такс.. мне канеш оч удобно на арбате)) но еманый рот, наф сидеть в норм погоду в му-мумууу=\бухыч на улке, пвп с прохожими, трейд в булочной, чего еще нада то? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Toxin- телефон оставь свой.==вот мой: 8 903 5511 435.==итог: собираемся в 16.00 на Библиотеке им. Ленина(переход) ждем до 5-ти и идем в муму.==про себя:буду, но не знаю когда освобожусь:-самое позднее в 17.00, самое раннее в 15.00.==давайте в муму нас не так много для улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 +79045138015 тел. Токса (Володи), короч звоните ему а то заблудится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не та компания, чтоб бухать в арбитских переулках или с панками петь. В муму подвальчег прохладный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Сижу в Домодедово, рейс задерживают пока до 11 часов.Стил ты можешь точное время сказать во сколько будешь?Я то буду из Мытищ пилить к 16:00, на Библиотеку.Ил еманарот, во сколько ты будешь???+79045138015 мой мобайл, я на связи.кидайте смски что да как, у меня время кончается. )))) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 в сокс ктонить гамает?я б взял, попинали б..и по прежнему предлагаю улку.. или вы что, все такие интелегентные, аристакраты емаврот+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сокс не катит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 пчум ж не катит? спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Охренительно посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я добрался до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а мы за тебя перживалину хорошо что все хорошо закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Пинать сокс было б очень весело в конце рабочего дня)))))))))))))))))))Володька и прочие кто не приехал сцуканы.Бухнули норм, мне понравилось. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто был?Где сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто был?Где сидели?Я, STiLyaGa, IliaDN, мало нас было.Были в му-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Акуительная поездка получилась ((((Мало того что рейс задержали, когда я вез в Мытищи на электричке тёщу и дочь, после смски Стила положил телефон в карман, вышел в Мытищах телефона нет, пиндос ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а мы то думали почему ты недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Втроем сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗЫ я в апреле 09-го буду недельку в Москве можетдавай доживем сначала )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня уже уплачено , так что доживем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения