Toxin NNK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу буду в Москве с 7 утра и до хз скольки )) обратные билеты вечером сегодня куплю.С утра в Домик смотаюсь встречу дочу с тещей, потом погуляю их наверное на Арбате, можно как в прошлом году в Му-му посидеть. Кто сможет рад буду, давно Режика не видел ))) ориентир вторая половина дня пятница. Тел для связи +7 904 513 8015. Ася 270545270. Звоните, стучите ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уезжать буду часов в 10-11 вечера мож успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Днём тоже работаю.. свободен не раньше 5 часов.Подъехать, впринципе, не проблема, определись со временем.. свободным. А там уже будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 однозначно не Кузьминки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кузьминки уже вгорле стоят, посля вчерашнего дурно.. потому, как вчера мне напомнило сцены из игры Сталкер.. холодно, зябко и противно =\ на пару кружек пиваКакашка! Если з\п получу, присоединюсь) Пиво мож пить и не буду, но на Вас обоих посмореть хочу)) ЗЫ прям как в зоопарке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пиво мож пить и не буду, но на Вас обоих посмореть хочу)) ЗЫ прям как в зоопарке))))) сюкан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хех) Держу марку))ЗЫ По поводу пива, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хех) Держу марку))ЗЫ По поводу пива, посмотрим. нет бля свяжем и будем в глотку заливать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) буду.постараюсь фотик взять.на счет муму- за, хотя цен незнаю.денег мало так что я не на долго+инст и я после физры будуно главное что буду и пох на остальное Изменено 1 сентября, 2008 пользователем STiLyaGa Причина редактирования: причина такова, что ты ушла к другому, что ты коза такая нафиг, что у тебя все по немногу, что я не мог с тобою быть, что в мыслях нет у нас убийства. и все что прочитала ты- мой бред и только! ооооооууууеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ахренеть. нет бля свяжем и будем в глотку заливать ))))Даж связывать ненадо, я сопротивляться долго не буду)но главное что буду и пох на остальноеВот и целая компания собирается. Му-му. Средние цены - хорошее качество. Единственный минус - дорогое пиво, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У мну в тяпинцу з\п!!!! Буду!Встречу предлагаю на Библиотеке им Ленина в центре зала, на лестнице, как тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Так народ, дочь с тещей отвезу к друзьям, а сам могу вернутся.Время часов 3-4 дня до 6-7 вечера нормуль? Встречаемся там же, на библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Токс, у мну в пятницу ярмарка) точное время хз када закончу, так что мобилку свою в тему кидай или мне в аську и в пятницу звякну. Может освобожусь рано, а может ток часов в 5-6. Правда всё дело на красных воротах, так шо ехать близко.В 3-4 рановато 4-6 примерно собираццо надо и в муму наверн рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Буду свободен в 21.00 пля , ну пистецц (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у мну в пятницу ярмарка)растолкуй по-подробнее.. какая ярмарка? И наконец, определитесь со временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Определитесь со временем и местом, может быть я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сидеть будем на Арбате в Му-Му скорее всего, время сбора 4-5 часов дня ст метро Библиотека им. Ленина там на переходе. Кто будет отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 До скольки, приблизительно будете сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ася 270545270ты там есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я в ней постоянно )))приблизительно часов до 7 вечера может до 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ок. Тогда всё зависит от з/п )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ок. Тогда всё зависит от з/п )) не понял о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если до пятницы получу, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Чего то у нас не срастается ((( все заняты.Ладно с дочей погуляю тогда.ЗЫ я в апреле 09-го буду недельку в Москве может тогда все соберутся? ))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Почему?Ил и Стил будут! Может ещё кто-нить, половина не отписывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения