Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Валерий Белов: «В подвижности Валуев, несомненно, прибавил» Тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Валерий Белов высказал свое мнение о прошедшем накануне поединке за временный титул WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и американцем Джоном Руисом. «Валуев, несомненно, при новом своем тренере Зимине стал больше двигаться. Но удавалось, конечно, ему в этот вечер далеко не все, что необходимо для победы над столь неудобным соперником, как Руис. Я впервые в жизни услышал нецензурные слова из уст Зимина, но вынужден с ним согласиться. Все, что говорил Александр Васильевич Коле в перерывах и что кричал из угла во время поединка, готов был сказать и я. В подвижности Николай, несомненно, прибавил, но зачастую не уходил вправо или влево, как того требовал ход боя. Руис же, даже пропустив от Коли левый джеб, бросался навстречу и тем самым уходил от дальнейших ударов «серии-тройки». А когда боксеры борются в объятиях, тут уж любой судья трактует ситуацию по-своему. Хотя я на месте рефери строже отнесся бы к Руису: дал ему сначала пару замечаний, потом предупреждение, чтобы дальше за продолжение грязной тактики с него снимались бы очки. Но и Коле можно поставить в вину, что плохо встречал Руиса. Объятий следовало избегать. Прежде всего за счет большей маневренности. Выносливости у Коли для этого хватит, недостает тактический хитрости. Но в любом случае в этом бою с Руисом Валуев выглядел лучше, чем с ним же, но три года назад. Работая с Зиминым, я уверен, наш боксер и дальше будет прогрессировать. А супертяжи, по сравнению с «малышами», в большей мере спортивные долгожители», – рассказал Белов в интервью изданию «Спорт день за днем». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Валерий Белов: «В подвижности Валуев, несомненно, прибавил»теперь он на ринге моргает? =) Вобще меня бесит Валуев.. точнее его стиль.. точнее его отсутствие =) Громадная малоподвижная махина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Согласен. Но нельзя отказаться от очевидного факта, что всё-таки заслуженно побеждает. Ещё одЫн плЮсик России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Меня очень понравилась одна фотка,когда со стороны видно как они друг-на-друга смотрят)) Два быдло-гопника,1 высокий,другой шкед в кепке XDЗЫ. Вообще это месилово кулаками на арене,называемое Боксом-имхо гавно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сколько людей, столько и мнений © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти