Перейти к содержанию

Пример решения конфликтных ситуаций

Vaald

Рекомендуемые сообщения

14:15 FAFNIRASAN> алло

14:15 Jurgen Vaald> чаво?

14:16 FAFNIRASAN> тут один из наших повздорил с вашим. Шаман нашего зовут. Пусть разбераюся между собой и кланы не втравливают. Порешаешь со своейц стороны.

14:17 Jurgen Vaald> а от наших с кем он завязался?

14:17 FAFNIRASAN> из рекрутов кто-то

14:17 FAFNIRASAN> спроси

14:17 Jurgen Vaald> ник какой?

14:17 Jurgen Vaald> у КОГО спрашивать?

14:18 FAFNIRASAN> не помню. много раз выкидывало

14:18 FAFNIRASAN> Он из Рекрутов бандиты. Это ваше ?

14:18 Jurgen Vaald> уточни у шамана, или пустьон на меня выходит

14:18 Jurgen Vaald> рекруты бандиты -- наши

14:19 FAFNIRASAN> ну разберемся, Только шаман себнул. Набокопорил и вышел из игры

14:19 FAFNIRASAN> а вот и он.

14:21 FAFNIRASAN> ник на VV начинается

14:22 Jurgen Vaald> пусть на меня ваш шаман выйдет и скажет какие у него претензии

14:22 FAFNIRASAN> окей

14:23 IIIAMAN> приветъ

14:24 Jurgen Vaald> привет

14:24 IIIAMAN> ево ник наченается на vv

14:24 Jurgen Vaald> и что с ним?

14:24 Jurgen Vaald> какие проблемы?

14:25 IIIAMAN> да он хотел войну развизать))

14:25 Jurgen Vaald> т.е.?

14:25 Jurgen Vaald> пришел и сказал: "я развязываю войну"?

14:28 IIIAMAN> нет меня завалили из меня выпало 132ау я игаварю адай он гаварит я незнаю ачемты гавариш ая гаварю я видел что ты взял он ну ишто я гаварю я тебя убевать буду пака стокаже невыпадет он это ты обьевляеш вайну со всем кланом

14:29 Jurgen Vaald> 1. почему ты решил, что это он взял?

14:29 IIIAMAN> я видел

14:29 Jurgen Vaald> 2. что упало -- то пропало, не успел подобрать -- извини, но это уже не твое

14:30 Jurgen Vaald> из меня и по 1000 и больше выпадало -- ничего страшного

14:30 IIIAMAN> ну извени меня эты лвл какова иты

14:30 Jurgen Vaald> а вот если ты начнешь его убивать из-за этой ерунды -- то попадешь в черный список нашего клана

14:31 IIIAMAN> иче?

14:31 Jurgen Vaald> на тебя будет объявлена охота

14:31 Jurgen Vaald> если ваш клан за тебя вступится -- значит будет межклановая война

14:32 Jurgen Vaald> в общем так: хочешь неприятностей себе и клану -- можешь нападать

14:32 IIIAMAN> а заменя и вступаца некто небудет если до этово дайдет я выйду ибуду сасм посебе

14:33 Jurgen Vaald> ситуацию я тебе обрисовал, дальше поступай как считаешь нужным

14:36 IIIAMAN> все я понел небуду

14:36 Jurgen Vaald> ок! Удачи! :)

Проблема не решена.Некто на W,почуствует свою безнаказность и будет пакостничать.Мы достойный клан а не шайка наркоманов,если мы не правы,то должны признавать свои ошибки.Пусть вернет деньги и извинится.

З.Ы Саш помнишь как Вир напился и крестик потерял?Аналогичная ситуация.

Дроу, ты не прав. В данном случае я проблемы не вижу ВООБЩЕ. Есть попытка наехать на соклана и/или на клан. Повод надуманный.

У кого какое мнение -- прошу высказываться.

игрок на VV енто был я, стоя у морана я мочил гобов, какогото нуба завалил речной гоб и из нево выпало 100 с чемто ау, я их взял естественно, а он пришол и сказал, давай деньги, или всем вашим хана. я говорю, ты че, войну клану обьявляеш? а он говорит, нет, я обьявляю войну тебе, под.нку. так мы с ним и разошлись

товарищи! куда катится наш клан? только что наш взял [glow=red,2,300]АЖ 132 АУ [/glow] , можно сказать другой клан разорил :lol:

действительно, если кто-то потерял, ау то это его проблемы... а уж пытаться развязать из-за этого межклановую розню... вот если бы его УБИЛИ и взяли деньги то претензии можно было бы предъявлять.

Дроу если бы он вежлево поросил ему бы вернули, а то он грозился что нашим хана, я правильно понел? хрена ему с маслом и мечом по голове... :evil:

П.С. проблема действительно не решина... так как этот кто там не наш а ихний не получил ещё по голеве за наглость, когда получит тогда она будет решена.. )

Нет Drou, дело принципа!!! Я за соклана любому кишку на глаз натяну. а эти пусть отдыхают .... кто и как на нас нападал ? А? и что .. война прям им всем???  я например на такое не жаловался...  нубы... и ещё раз нубы!

Кража -- это взять чужое. С того момента как вещь коснулась земли -- она уже не твоя. Успел подобрать -- будет снова твоей. Не успел -- будет принадлежать тому, кто расторопнее тебя.

Скажи это Виру,когда его племянник зашел им в игру и по неосторожности выкинул арты.

Основная проблема Бандитов,это понты.Когда какой-то нуб из Элиты,украл деньги убитого мной на дуели чара,я сразу снес его,и Лорд Харров вернул деньги,потому,что такие вещи неукрашают людей.

И еще насчет угроз.По разговору Ваальда видно,что он говарит на правах силы.Господа Бандиты,мне кажется вы стали забыватся,слишком уж много войн в последнее время,в основном из-за длинных языков и вашей не сдерженности.Мы помойму возомнили свою безнаказаность,смотрите силы Бандитов далеко не так велики как нам кажется.

Я отпишусь тоже.

1. Политика в плане войн осталось неизменной.

2. Вернуть или не возвращать деньги личное дело каждого, зависит от человека и от отношения к потерявшему.

3. Я так понял Шаман невежливо "просил" деньги. Валент хороший парень и если бы его без наездов попросили - он бы вернул, а так уж дело принципа.

ПО большому счету нам надо искать новых союзников, а не врагов, врагов достаточно, и ваще, скоро осада, а мы как всегда позорицца будем

На счёт артов это всё случайность, а выподение денег предусмотрены игрой, тебе легко говорить на счёт войны ты теперь ПК а нам что смотреть на тебя как ты всех валишь или самим подаваться в ПК, вот и приходиться обьявлять войны... вообщем хз...

Вот уж не знаю с чего ты взял, что мы позоримся...

Обрисую ситуацию с осадами.

Вначале были один замок и ходили на него КЛАНАМИ, а не союзами. Спустя какое-то время замок был взят "Телохранителями", позже им стал помогать "Экзорциум", появились другие замки, больая часть кланов создала союз, названный "Альянс", в течении месяца они даже толпой не могли отбить замок у "Телов" с "Экзами", потом "Телы" свалили из игры - кто-то стал админом в "Арене", кто-то ушёл в другие игровые миры. "Экзы" искали новый союз и он был создан - "Лига". Оданко и в то время многие ходили на замок силами своего клана. Позже "Лига" распалась по ряду причин...это история.

Позже "Альянс" и по сути, ИМХО, его придаток "Союз Чести (куда входили и мы, думаю, что это будет альтернатива "Альянсу", узнав, что это не так мы вышли) держал все замки, встречая лишь вялое сопротивление со стороны других кланов.

Потом был создан союз "Единство Равных" мы оттуда ушли на этой неделе, до этого успешно брали замок и даже не один...шли так как мы поняли, что наш союз отступил от законов признаных главами во время его создания. Теперь мы на распутье - у нас есть возможность брать замок силами клана (это теперь редкость), но требует слаженной работы. С другой стороны нам предложили вступить в новый союз. Дальше обьяснять не буду, но я думаю ясно, что на замках сейчас лёгкая неразбериха - до этого мы успешно брали замки, теперь просто не до конца решили вопросы по дальнейшей политике клана.

2 Макс: если бы на нашего напали и убили -- мочить если не получится решить мирно.

2 Дроу: тебе ответ будет более развернутым.

1. Глупость и неосторожность. Чтобы не потерять вещи и деньги как в случае с племянником Вира -- не говори никому пароли и не ставь автоматический вход в программу. Если не подумал об этом -- не вини никого кроме себя. Пример из жизни: если оставляешь ценности без присмотра -- не плачь если в один далеко не прекрасный день они пропадут. "Оставить без присмотра" это не поставить замок на дверь квартиры, оставить машину открытой с ключом в зажигании, положить мобилку на самое видное место на пляже, выходя в туалет в ресторане оставить бумажник на столе... (Дальше продолжайте сами)

Лично мое мнение -- глупость должна наказываться. И сколько бы раз тебе ни говорили, КАК нужно делать, пока САМ на грабли не наступишь -- не поймешь.

2. Деньги выпадают из чара по нескольким причинам (разные виды смерти).

2.1. Смерть от моба: винить некого, потерял и потерял. В следующий раз будешь думать. Моб тебе деньги ТОЧНО не вернет.

2.2. Смерть на войне: см. пункт 2.1., нужно было думать ДО начала боевых действий. Деньги автоматом уходят победителю или кто успеет схватить первым.

2.3. Смерть во время дуэли. Я бы сказал что очень хороший тон -- вернуть деньги противнику, которого ты победил. А для большей сохранности поднять их, чтобы никакая падла их не стырила. Не успел поднять -- ну опять таки, в большой семье нехрен клювом щелкать. А стервятников и мародеров, которые пасутся на месте дуэлей -- валить безжалостно.

3. "Так называемые" понты Бандитов и наша позиция силы:

Да, Бандиты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильный клан. НО, не только сильный, но и СПРАВЕДЛИВЫЙ! (хотелось бы, чтобы это были не только мои слова, но еще и официальная позиция клана.)

Посмотри самый первый пост, Шаман сразу начал угрожать, в чем и признался. От нас в его сторону не было никаких угроз и наездов, было только разъяснение, что он не прав, и предупреждение, что если он будет нападать на нашего соклана из-за ТАКОЙ ерунды, то у него могут появиться проблемы, которые в будущем могут привести и к проблемам у его клана.

ИМХО: наш клан должны УВАЖАТЬ, НО уважать -- не обязательно БОЯТЬСЯ. А знать, что если мы ПРАВЫ, то свою позицию будем отстаивать до последнего, но если мы НЕ ПРАВЫ -- ничего зазорного в том, чтобы признать свою вину, и принять меры ВНУТРИ клана.

П.С. По словам Фафнирасана руководство их клана будет думать об исключении Шамана из своих рядов т.к. этот случай далеко не единичный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года:   • Айлейдская панель (арочная)   Ayleid Panel, Arched  :  10 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Атронах)   Ayleid Constellation Stele, The Atronach  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Воин)   Ayleid Constellation Stele, The Warrior  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Вор)   Ayleid Constellation Stele, The Thief  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Змей)   Ayleid Constellation Stele, The Serpent  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Конь)   Ayleid Constellation Stele, The Steed  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Леди)   Ayleid Constellation Stele, The Lady  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Лорд)   Ayleid Constellation Stele, The Lord  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Любовник)   Ayleid Constellation Stele, The Lover  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Маг)   Ayleid Constellation Stele, The Mage  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Ученик)   Ayleid Constellation Stele, The Apprentice  :  20 000 g. • Айлейдский светильник (высокий напольный)   Ayleid Sconce, Tall Floor  :  10 800 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
    • antiz
      маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к  там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли...  апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. 
    • Lame
      "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. 
  • Создать...