Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ржал до слез, хоть "удалятором" был сам )) Надеюсь успеть напистаь пока не ушел спать)) Удали плзhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9722&hl=http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9723&hl====Дуплеж инета аж три темы замутил((Разве я их не стер 2 часа назад? =)О_О фигасе я их написал пол часа как)) Ты ппц какой шустрый)) Саладар под хастом залипает)) Темы вроде висят)О_Оэто не те темы, которые я удалял...Емае... что я удалил ? О_ОБандитские админы настолько суровы, что удаляют темы ещё до создания))) :D После удаления тем решил почистить еще и ящик ЛС...Смотрим количество Личных сообщений: О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хы)) ты мастер удалений)) Убил твой коментИнтересно... всех ли так плющит ночью? Решил еще и ящик ЛС почистить. Теперь у меня постоянно висит "Личных сообщений: -1". Удалять - моё призвание rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Было такое кино с Шварцнеггером "Стиратель" ) Просто вспомнилось ))Пора ложиться спать... а то переусердствую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Угу,Фильм прикольный.Спок ночи , "Стиратель" ты наш.ыыыыи почисти мой верхний пост, ибо там неразбериха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Со стирательством поконцено на сегодня) "На сегодня хватит дуэлей!" (с) д'Тревиль.Просто пост перевел и скрыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 UPDATE ibf_members SET new_msg=0 WHERE new_msg<0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти