Перейти к содержанию

Испанское дерби

Graf

Рекомендуемые сообщения

только, что закончился матч Реал Мадрид вс Валенсия.. Счет 4:2 в пользу мадрида, и вобщем то ничего особенного Дерби как дерби(первая игра в сезоне вроде у них+игра за кубок)) Да вот только при счете 1:1 во втором тайме Реал остался в 9 =)) В течении получаса Реал встрепенулся и в меньшенстве сумел забить 3 гола в ворота валенсии =) Да ещё каких) Тут вам и дальний удар в ближний угол, и в упор с углового и выход 1 на 1(защитник валенсии жестко лохонулся отдав пас вратарю.. только вратаря опередили =) ). Уже под конец матча валенсия сумел забить второй мяч =) слов нету кроме как "шикарно"! =)) Хотелось бы и в нашем чемпионате побольше таких игр)

согласен с Су Суумом. Английская премьер лига зе бест фром зе бест. это лучший чемпионат для зрителя. там даж аутсайдеры такой футбол бывает показывают шо аш и непоймешь, как они с такой игрой в хвосте плетутся. прост в англии очень высокий уровень не только общепризнанных грандов, но и середнячков и даж матерые аутсайдеры бывают, там такое количество титулованных команд и все амбициозные. борьба в каждом чемпионате и победы легко недаются. в испании все немного проще, но Испанская примьера мне тож нравится.

Ну я бы сказал, в Англии почему такая высокая мотивация.. просто у них изначально другое отношение к футболу, нежели у нас + зарплаты :)

Ну если рейтинг делать я бы так:

-Англия

-Италия

-Испания

-Франция

-Германия

-Россия

-Голландия

-Португалия

Цвета говорят о примерном равенстве)

Изменено пользователем Drou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...