Перейти к содержанию

Клиент 3.0

Drou

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

11 сентября в игре "Реквием" состоится большое обновление: будет введена четвертая раса Ксеноа

Также будет пополнение на Черном рынке, завезут множество полезных снадобий и эликсиров.

Уже сейчас вы можете скачать новый клиент, в котором содержатся все необходимые для обновлений файлы.

Ура.) а в америке раньше у них 28 августа.

Xenoa Race joins the fight to save Ethergia

Requiem 3.0 update

Update 3.0 will go live Thursday, August 28th 2008 after an Extended scheduled maintenance.

This update will include:

New Playable Race:

The Xenoa have done all they can to help against the imposing danger through the creation of advanced technologies. But now its time to take a more direct approach in saving Ethergia. Xenoa will come prepared with new classes and unique armor sets and weapons.

PvP Update:

Battleground simulations are being reorganized to allow more players to participate faster. New Guild vs. Guild weekly training exercises will be scheduled with the winning guilds being allocated more resources for their soldiers.

Item Update:

Helms will be on display for fellow adventurers to admire. New set bonus will be updated and several item names will be revised. Many bugs will be amended.

More details to come next week stay tuned to the website and forums for details.

Helms will be on display for fellow adventurers to admire.

ВРОТМНЕНОГИ

New set bonus will be updated and several item names will be revised.

Это типо значит что откроются новые данжи =)

Many bugs will be amended.

Тока про это и слышу)

И самое главное пор то что этот эпизод релиз не кто не говорил)))))))))))))

И самое главное пор то что этот эпизод релиз не кто не говорил)))))))))))))
Ну, ГМ написал что либо в этот же день, либо чуть позже раздадут сбросы. А их вроде как после релиза обещали. Так что, рассуждая логически...

Lively, введут пародию на ГвГ и то после новой рассы... Отдельная локация на которой гильдии смогут воевать. Смысла этой "ГвГ" я так и не уловил :)

Уважаемые пользователи 11 сентября вы отгребёте не малое количество новых баго-глюков имеющих общую направленность - Requiem.

Я вот чего интересуюсь, а лвл то максимальный поднимут ? Или всем предложат качать новую имбо рассу? И ещё у мну есть некоторые сомнения, что в текущих скилах существующих рас будут какие-то изменения.. о скилах ксеноа уже все форумы уфлужены, а вот о новых скилах бартуков,крукс и туран я что то инфы не видел( мей би мало лазал?

Надо провести опрос: "Верите ли вы что у них все получица, они ничего не накосячат и введут все обещанное 11 сентября?" :)

ыы +1)

Уважаемые пользователи 11 сентября вы отгребёте не малое количество новых баго-глюков имеющих общую направленность - Requiem.

:):D :D

Изменено пользователем Rockjoy

ОМГ, только сейчас заметил, что даже дата этих обновлений какая то неудачная :) 11 сентября :/

Крес, а нафег нужна планка 79? )) Тут 60 то смысла брать не видешь, а выше... Данжи после новой рассы :D

Чота тон твоего поста какой то не очень радостный :D Тока попробуй забить и координаты не оставить :/

Изменено пользователем GreyBox

PvP Update:

Battleground simulations are being reorganized to allow more players to participate faster. New Guild vs. Guild weekly training exercises will be scheduled with the winning guilds being allocated more resources for their soldiers.

если это не ГвГ то тогда что?

Исходя из сообщений ГМ - гвг ожидаеца на отедльных локациях по типу арены. Т.е. ты по прежнему не можешь безнаказанно убить перса из вражеской ги где нибудь в нумарене, например.

Хотя поживем увидем конечно.

Не не не не Грей, я не в том плане, что "злые вы все, уйду я от вас".

Но речь сейчас о том, что без изменений в геймплее всех рас - у нас будет просто новая имба-раса, а это не гут...

Просто получается, что лично мну 67 лвл вкачать и всё - папко... и то для пвп только. ПвЕ версию игры уже многие прошли - Бискра повержена.

Введение новых данжей без повышения лвла и открытия новых лок (выше 69) подразумевает, что интересней игра станет только для тех, кто будет качать нового чара(х2 если в новой расе).

Если что упустил, буду рад ошибиться :)

У меня как всегда будут проблемы с клиентом,я не смогу его скачать,так как у меня трафик!

Дорогие Бандиты,кто может,пожалуйста,скачайте клиент и вышлите мне!

Я клиент качну под 11 сентября или даже 12-13 - зная гравити, вполне могут файлы клиента еще поменяца. На работе не анлим, дома канал дохлый. Поэтому у меня есть только одна попытка :D Ну или опять по друзьям придеца идти.

Крес ну лично у меня из прочтения описаний скиллов рассы такое ощущение и возникло - расса всехнагну окончательно разрушающая и так кривой баланс. А офицальных сообщений о том что собираюца править в ближайшее время наши скиллы я нигде не видел.

Расса для привлечения народа в игру и соответственно зарабатывания денег. Чтобы догнать "папок", много человек начнет покупать прем + плюшки на опыт.

Ни один нормальный производитель ПО не добавляет в софт новую фунциональность, ни поправив при этом кучу известных багов :) Это идеотизм. Даже мокрософт до этого не дошел :) Гравити видимо умнее всех :D

Если кто скачал клиент скажите, с него щас можно заходить в игру? Я сегодня хотел в иру зайти-мой старый клиент апнулся, но категорически не желает коннектица к серверу (

Изменено пользователем GrayWolf

Мдя, не пускает старый клиент :) Выдался свободный день поиграть и фигте. Уродцы корейские :D

Придеца завтра на работе новый качать.

• 2 недели спустя...

что-то у меня патчер глючит.((

какой-то файл всё время докачивает до 100%, потом выдаёт ошибку.

и в Version.dat :

UserGameVersion=00000057;

UserPatchVersion=00000091;

ппц не знаю куда вы дели раздел новостей отсюда придется отпостить сдесь.

Короче вот что написал ГМ на форуме:

Вопрос:"А бесплатный сброс скиллов дадут?"

Ответ ГМа:"Либо в тот же день, либо почти сразу после эпизода 3.0 должен быть."

Надо было спорить со 100 что сброс будет) Хотя все-равно анулировал сопр)Но терь 99% ясно что сброс будет=)И как я понимаю без купона генов =)

Народ, если кто где увидит клиент на нормальном хосте, дайте сцылку, страcть в реквием охота :-D

Изменено пользователем Asterot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...