Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Качаю 25 гигов. Сколько обновляться будет?(( Качаю отсюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=77808 Изменено 5 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 действительно в параметрах лаунчера можно поставить галочки на определленные диапазоны, значит эти 8 гигов будут на первые 5 часов игры, дальше идет пачка файлов на 1-20 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пока 6 ур =) варвар =)з.ы. сейчас уезжаю по делам, буду через часика 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пока 6 ур =) варвар =)з.ы. сейчас уезжаю по делам, буду через часика 2 =)Подписку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 еще нет =-) а может она мне надоест через 2-3 дня =) подожду...Acex, Medniy давайте вместе побегаем через 2-3 часика ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Игра скачается только через 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а я с работы приду тока в 18.нуль-нуль, а так то игрунька уже скачана и обновлена Изменено 5 июля, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 играйте там, где у меня маунт - носорог...только сервер не помню(( там гильдия firewind должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 придется перекачивать терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 придется перекачивать терьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Acex, скачал не тот клиент =) Хорошо хоть не все 28 гигов или скок там, а ток гигов 10 =)Плин, все серваки держит одна контора, а клиенты один х у нас разные -__- Ну что за пстц Qashqai, фспоминай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ласт,качай с русторки. 25 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а перечислите сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Acex, я с рутрекера тяну =) На сторке регатся вломы =) 28 гигов образ качаю =) Qashqai, там вроде, ну если верить интернету, то ПвЕ, ПвПвЕ и ПвП серваки, по названиям хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Acex, я с рутрекера тяну =) На сторке регатся вломы =) 28 гигов образ качаю =) Qashqai, там вроде, ну если верить интернету, то ПвЕ, ПвПвЕ и ПвП серваки, по названиям хз =)какие они по типу там я знаю еще со времен евро-збтпросто названия не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Qashqai, http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1576хз, насколько актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 там 2 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пичаль, оплата игры только через карточку =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дак какой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Shkipper, тайм карты не канают чтоле? Оо Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Два сервера.ПВП - 2 орла.Я там буду. Зы. Качал полную версию РУ клиента всю ночь, мля первый раз такое, жесть. Вечерком заценю. Надо только мануал почитать, разобраться в классах.Полностью папка весит 22,5 Гига со всем тем где можно было при закачке поставить галочки.И 240 рублей это копейки если интересная гама.Ты Шкип дава дуй в Гнев Богов =))) а то что-то как-то пусто там =)) или скажи людям, что клан распускается и передай кому-нить лидера.Мне честно говоря уже нудно там играть. Делать нечего, всё однообрано и фуфельно. Щас тут забацаю гномку 80го лвла с 5м размером и буду им всех чпокать =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты Шкип дава дуй в Гнев Богов =))) а то что-то как-то пусто там =)) или скажи людям, что клан распускается и передай кому-нить лидера.Мне честно говоря уже нудно там играть. Делать нечего, всё однообрано и фуфельно. тоже самое, оч однообразно =( Щас тут забацаю гномку 80го лвла с 5м размером и буду им всех чпокать =) не получится) нету там таких) Надо только мануал почитать, разобраться в классах. огорчу тебя, выбор класса - невелик =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да я понял, что там 4 архитипа и 12 подклассов, но это на оплаченном акке.Но фишка в том, что на ПВП сервере можно будет создать только 1 перса, вот так вот.И вообще почитал, что ПВП сервер ужасен - там нет ни какой защиты для нубов и т.п. Прокачаться будет сложно если есть враги, типа - выпутывайтесь сами как хотите, но прокачка будет быстрее. Щас поищу эту статью про особенности ПВП сервера. Изменено 5 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если кто знает помагите как востоновить а точнее разморозить акаунтпросто давно играл прокачал до капа а потом забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Нынешний фришный акк - это как раньше был триал. Следовательно,для подписки нужно купить регистрационный ключ,а уж потом продлевать игру тайм-картой. Возможно и не так,это мое предположение. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти