Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) https://register.ageofconan.com/signup/ctrl...F2P#registerTop зарегался по этой ссылке Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А ну да, вроде есть фришные на РУ уже.Создал акк - написано фрии =) Сейчас чё-то клиент качается или хз чё там он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Пипец, всё ещё чего-то там качает, жесть.А как называется ру-ПВП сервер? Изменено 4 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это та самая игра, которую я ждал) еще завтра поиграю, если не надоест - делаю подписку =) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мля, парни, у меня со всеми обновлениями (которые установщик сам сделал) папка Конана весит всего 10+ Гигов... это же не нормально.Как это так?И да - ПВП сервер "Два орла". Зы: да ещё и Касперыч нашел в нём жеского червя и сразу вырезал =))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там просто как я понял можно погружать локи в клиент во время игры, а можно сразу наперед все скачать ( тогда лагать меньше будет, хотя у тех у кого хороший инет это не критично), там вроде где-то в настройках клиента можно галочку поставить что бы все что есть закачалось наперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3613057качал это, потом еще обновляло с час (+2гб где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хы, сейчас поковыряюсь... хоть каспер что-то и вырезал, но игра запускается норм. Или может быть переустановить заного, завтра поиграю уже.А интересно - чтоб прем купить можно будет просто ключик на месяц взять за 300руб или прейдётся игру покупать 700+ руб, плюс активация какая-то, плюс дополнение там кхинтая... млин ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пишут, мол можно картой оплатить (врятле ключ активации теперь нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 прем 240 р стоит и все, а дополнения это уже как в лотре следующие локи и то кажись без них обойтись можно, но с ними интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот вот, пока игра нравится, посмотрим, стоит ли она этих 240р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на каком серваке рубитесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начал на пвп, но наверное играть то буду на пве,хочу подольше прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начал на пвп, но наверное играть то буду на пве,хочу подольше прокачкупве для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, как по мне прокачатся длинее получится на пвп сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тож хочу на пвп начать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скорость маленькая =( приду на пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 к концу недели может быть докачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Таки какой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) решили пвп =)в игре ник Шкиппка все пробуем =) если понравится, делаем подписки нах )а там и клан) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на лаунчере написано что еще 8 часов качать будет, скорость прыгает, и то это только те 8 гигов для старта игры, а там еще докачивать черт знает сколько надо будет, так что в игру завтра вечером, послезавтра попаду Т_т играть больше не в чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а по-моему играться можно даже на не докаченом клиенте... чет такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это я писал тут о недокаченом клиенте, но лаги же пистец будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пользователей: 7 Shkipper, Toushiro, IliaDN, Acex, Medniy, KOoHb, Last_Exileо да!даёшь больше игроков в Конан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) P1RoG, ды ты скачал бы сначала первые 5 часов, потом бы докачал 10-20 лвл и так далее =)че т у меня русик слетел Изменено 5 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти