Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) https://register.ageofconan.com/signup/ctrl...F2P#registerTop зарегался по этой ссылке Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А ну да, вроде есть фришные на РУ уже.Создал акк - написано фрии =) Сейчас чё-то клиент качается или хз чё там он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Пипец, всё ещё чего-то там качает, жесть.А как называется ру-ПВП сервер? Изменено 4 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это та самая игра, которую я ждал) еще завтра поиграю, если не надоест - делаю подписку =) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мля, парни, у меня со всеми обновлениями (которые установщик сам сделал) папка Конана весит всего 10+ Гигов... это же не нормально.Как это так?И да - ПВП сервер "Два орла". Зы: да ещё и Касперыч нашел в нём жеского червя и сразу вырезал =))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там просто как я понял можно погружать локи в клиент во время игры, а можно сразу наперед все скачать ( тогда лагать меньше будет, хотя у тех у кого хороший инет это не критично), там вроде где-то в настройках клиента можно галочку поставить что бы все что есть закачалось наперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3613057качал это, потом еще обновляло с час (+2гб где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хы, сейчас поковыряюсь... хоть каспер что-то и вырезал, но игра запускается норм. Или может быть переустановить заного, завтра поиграю уже.А интересно - чтоб прем купить можно будет просто ключик на месяц взять за 300руб или прейдётся игру покупать 700+ руб, плюс активация какая-то, плюс дополнение там кхинтая... млин ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пишут, мол можно картой оплатить (врятле ключ активации теперь нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 прем 240 р стоит и все, а дополнения это уже как в лотре следующие локи и то кажись без них обойтись можно, но с ними интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот вот, пока игра нравится, посмотрим, стоит ли она этих 240р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на каком серваке рубитесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начал на пвп, но наверное играть то буду на пве,хочу подольше прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начал на пвп, но наверное играть то буду на пве,хочу подольше прокачкупве для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, как по мне прокачатся длинее получится на пвп сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тож хочу на пвп начать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Скорость маленькая =( приду на пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 к концу недели может быть докачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Таки какой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) решили пвп =)в игре ник Шкиппка все пробуем =) если понравится, делаем подписки нах )а там и клан) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на лаунчере написано что еще 8 часов качать будет, скорость прыгает, и то это только те 8 гигов для старта игры, а там еще докачивать черт знает сколько надо будет, так что в игру завтра вечером, послезавтра попаду Т_т играть больше не в чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а по-моему играться можно даже на не докаченом клиенте... чет такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это я писал тут о недокаченом клиенте, но лаги же пистец будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пользователей: 7 Shkipper, Toushiro, IliaDN, Acex, Medniy, KOoHb, Last_Exileо да!даёшь больше игроков в Конан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) P1RoG, ды ты скачал бы сначала первые 5 часов, потом бы докачал 10-20 лвл и так далее =)че т у меня русик слетел Изменено 5 июля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти