Перейти к содержанию

Солдаты неудачи

Drou

Рекомендуемые сообщения

Трейлер:

Описание:

Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами...

Рецензия:

Об этом фильме узнал от друга, который смотрел трейлер в кинотеатре. Сказал, что будет потрясающе смешная комедия, ибо от от кадров он смеялся до потери пульса. Ему я верю. Если сказал, что фильм будет хороший, так оно и будет...

С того момента, заходил на этот сайт, поглядывал на рейтинг, и после премьеры читал отзывы. Смотрю, все довольны этим фильмом. Чтож, я к вам присоединяюсь.

Думал, что самая смешная комедия года, это 'Не шутите с Zоханом '. Теперь появился в несколько раз лучше конкурент, и имя ему - 'Солдаты Неудачи '.

Увы, фильм в нашем кинотеатре походу собираться показывать не будут. Плюнул на это дело, и... скачал. Да, качество страдает, но благо, записывали его с русского кинотеатра, так что за перевод я не беспокоился. Беспокоиться надо было за свою психику, ибо такой смешной комедии я давно не смотрел (Зохан не в счет).

Эх, джунгли. Всегда немного раздражали фильмы, действия которых разворачивалось в джунглях. Но... с харизмой всех актеров, забываешь о местоположении действий фильма, и наблюдаешь, как выкручиваются из ситуации герои. Да, согласен со всеми, что те фразочки и шуточки теперь будут на устах народа нашей страны. Мне даже показалось, что наш дубляж переплюнул оригинал. Просто действительно, ТАКИХ шуток от Роберта Дауни-младшего я не ожидал. Это самый 'убийственный ' герой в фильме. От него реально валяешься 'пацталом '! Его: 'Отс*си мою единицу ' - вообще полностью убили мой мозг. Хочеться пожать руку переводчикам фильма, так как дубляж получился просто великолепный.

Сам фильм не страдает 'зевотой '. Смотрится на одном дыхании. Его посмотрел уже 2 раза, и эти 2 раза смеялся от души. Шутки уже все запомнил, теперь буду применять их на практике. Бен Стиллер поднял свою планку качества как и актер, так и режиссера. Браво Бен, 'мути ' еще!

В итоге, естественно

10 из 10

Мое имхо:

Седня пойду в кино. Хз короч смотрел трейлер, вроть не смешно но отзывы хорошие, даже я бы сказал очень, вплоть до "самая лучшая комедия 2008 года".+ тру подборка актеров) ХЗ короч, глянем а потом отпишу)

Изменено пользователем Drou

сомневался,слушал отзывы по радио, рецензии..- теперь cкачаю как двд появится.

Изменено пользователем STiLyaGa

Совершенно не понравился. Из плюсов разве что Том Круз в новой для себя роли злодея, и подтверждение теории о том, что в инете даже про фильмы пишут бред ( кинопоиск.ру). Пьяным быдлогопам фильм придется по душе или если смотреть пьяным.

Изменено пользователем Drou

а ну вот из-за этого я и не хотел смореть)))

ну тогда не будем раз большинство отзывов такие))

ты первый пост поменяй-а то он какой то по детски радостный и хочется прям все бросить и пойти смареть :)

Изменено пользователем STiLyaGa

судя по трейлеру ржачный, но может быть в нем кроме моментов из трейлера ничего смешного нет, бывает и такое... но, прочитав первый пост, чуть не побежал в кинотеатр смотреть))))) написано так, что фильм зе бест из зе бестов)))

Вчера посмотрел таки его. Впринципе есть смешные моменты в фильме, а есть откровенно тупые, например про убийство панды мне совершенно непонравился момент ну и еще парочку.

• 4 недели спустя...

Дак <вырезано цензурой> раз он вам так не нравится вы тут его обсуждаете? АА? :paladin: :( Вы <вырезано цензурой> от которых в этом мире жить противно, скучно и тоскливо!!! :wall: лучше бы от души посмеялись и порадовались новому фильму, от которого поднимается настроение хотя бы на один вечер, а от вас всех тут меня тошнит <вырезано цензурой>! :blink: :blink: :wacko:

Изменено пользователем Qashqai

По-любому режиссер или сценарист фильма :(

Берите пример, блин. Человек только чтоб тупой пост написать тут зарегился =) А в играх, народ новости почитать на форум не загонишь... :paladin:

Начну с того, что Drou лично пошлю <вырезано цензурой>, еще модератор. :(

а теперь вы тупые <вырезано цензурой>, которые в этой жизни наверняка выдающегося-то ничего не сделали, обсираете тут отличный фильм, в который вложено столько стараний... и как вас мама с папой <вырезано цензурой> воспитывали :paladin:

Изменено пользователем Qashqai

Герой, ты москвич? Мобилу сюда или в пм, а лучше сразу адрес-)

Хотя... такие высерки как ты ток и могут из-за угла тявкать

Изменено пользователем IllaiDN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...