Drou Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Трейлер:Описание:Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет. Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами... Рецензия:Об этом фильме узнал от друга, который смотрел трейлер в кинотеатре. Сказал, что будет потрясающе смешная комедия, ибо от от кадров он смеялся до потери пульса. Ему я верю. Если сказал, что фильм будет хороший, так оно и будет... С того момента, заходил на этот сайт, поглядывал на рейтинг, и после премьеры читал отзывы. Смотрю, все довольны этим фильмом. Чтож, я к вам присоединяюсь. Думал, что самая смешная комедия года, это 'Не шутите с Zоханом '. Теперь появился в несколько раз лучше конкурент, и имя ему - 'Солдаты Неудачи '. Увы, фильм в нашем кинотеатре походу собираться показывать не будут. Плюнул на это дело, и... скачал. Да, качество страдает, но благо, записывали его с русского кинотеатра, так что за перевод я не беспокоился. Беспокоиться надо было за свою психику, ибо такой смешной комедии я давно не смотрел (Зохан не в счет). Эх, джунгли. Всегда немного раздражали фильмы, действия которых разворачивалось в джунглях. Но... с харизмой всех актеров, забываешь о местоположении действий фильма, и наблюдаешь, как выкручиваются из ситуации герои. Да, согласен со всеми, что те фразочки и шуточки теперь будут на устах народа нашей страны. Мне даже показалось, что наш дубляж переплюнул оригинал. Просто действительно, ТАКИХ шуток от Роберта Дауни-младшего я не ожидал. Это самый 'убийственный ' герой в фильме. От него реально валяешься 'пацталом '! Его: 'Отс*си мою единицу ' - вообще полностью убили мой мозг. Хочеться пожать руку переводчикам фильма, так как дубляж получился просто великолепный. Сам фильм не страдает 'зевотой '. Смотрится на одном дыхании. Его посмотрел уже 2 раза, и эти 2 раза смеялся от души. Шутки уже все запомнил, теперь буду применять их на практике. Бен Стиллер поднял свою планку качества как и актер, так и режиссера. Браво Бен, 'мути ' еще! В итоге, естественно 10 из 10Мое имхо:Седня пойду в кино. Хз короч смотрел трейлер, вроть не смешно но отзывы хорошие, даже я бы сказал очень, вплоть до "самая лучшая комедия 2008 года".+ тру подборка актеров) ХЗ короч, глянем а потом отпишу) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) сомневался,слушал отзывы по радио, рецензии..- теперь cкачаю как двд появится. Изменено 20 августа, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 у мну на диске уже есть могу хоть щас смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Совершенно не понравился. Из плюсов разве что Том Круз в новой для себя роли злодея, и подтверждение теории о том, что в инете даже про фильмы пишут бред ( кинопоиск.ру). Пьяным быдлогопам фильм придется по душе или если смотреть пьяным. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) а ну вот из-за этого я и не хотел смореть)))ну тогда не будем раз большинство отзывов такие))ты первый пост поменяй-а то он какой то по детски радостный и хочется прям все бросить и пойти смареть Изменено 20 августа, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 появиться в сетке скачаю..спецом не пойду смотреть в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Прсоединяюсь к Дроу... гумно :-\По крайней мере, совсем не то, что я ожидал от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 судя по трейлеру ржачный, но может быть в нем кроме моментов из трейлера ничего смешного нет, бывает и такое... но, прочитав первый пост, чуть не побежал в кинотеатр смотреть))))) написано так, что фильм зе бест из зе бестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера посмотрел таки его. Впринципе есть смешные моменты в фильме, а есть откровенно тупые, например про убийство панды мне совершенно непонравился момент ну и еще парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мне тока "Трахатоник" порадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da-Luck Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Дак <вырезано цензурой> раз он вам так не нравится вы тут его обсуждаете? АА? :paladin: :( Вы <вырезано цензурой> от которых в этом мире жить противно, скучно и тоскливо!!! :wall: лучше бы от души посмеялись и порадовались новому фильму, от которого поднимается настроение хотя бы на один вечер, а от вас всех тут меня тошнит <вырезано цензурой>! :blink: :blink: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Только что у нас выступил неизвестный не(и)кто,походу Режисер сего фильма XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Че за <вырезано цензурой>? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И нах пришел тогда если тошнит от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 По-любому режиссер или сценарист фильма :( Берите пример, блин. Человек только чтоб тупой пост написать тут зарегился =) А в играх, народ новости почитать на форум не загонишь... :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da-Luck Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Начну с того, что Drou лично пошлю <вырезано цензурой>, еще модератор. :( а теперь вы тупые <вырезано цензурой>, которые в этой жизни наверняка выдающегося-то ничего не сделали, обсираете тут отличный фильм, в который вложено столько стараний... и как вас мама с папой <вырезано цензурой> воспитывали :paladin: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Герой, ты москвич? Мобилу сюда или в пм, а лучше сразу адрес-)Хотя... такие высерки как ты ток и могут из-за угла тявкать Изменено 26 сентября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Da-Luck, судя по твоей культуре общения - тебя родители воспитали в совершенстве... не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 совершенствеугу на тупых фильмах ... пришол, насрал ) вот тип ... Ил +1 , выловите его там и бошку открутите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Фильм не о чём. Хотя актёрским составом режиссёр блеснул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Точно режисер этого фильма))знает сколько стараний вложено XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти