Перейти к содержанию

Солдаты неудачи

Drou

Рекомендуемые сообщения

Трейлер:

Описание:

Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами...

Рецензия:

Об этом фильме узнал от друга, который смотрел трейлер в кинотеатре. Сказал, что будет потрясающе смешная комедия, ибо от от кадров он смеялся до потери пульса. Ему я верю. Если сказал, что фильм будет хороший, так оно и будет...

С того момента, заходил на этот сайт, поглядывал на рейтинг, и после премьеры читал отзывы. Смотрю, все довольны этим фильмом. Чтож, я к вам присоединяюсь.

Думал, что самая смешная комедия года, это 'Не шутите с Zоханом '. Теперь появился в несколько раз лучше конкурент, и имя ему - 'Солдаты Неудачи '.

Увы, фильм в нашем кинотеатре походу собираться показывать не будут. Плюнул на это дело, и... скачал. Да, качество страдает, но благо, записывали его с русского кинотеатра, так что за перевод я не беспокоился. Беспокоиться надо было за свою психику, ибо такой смешной комедии я давно не смотрел (Зохан не в счет).

Эх, джунгли. Всегда немного раздражали фильмы, действия которых разворачивалось в джунглях. Но... с харизмой всех актеров, забываешь о местоположении действий фильма, и наблюдаешь, как выкручиваются из ситуации герои. Да, согласен со всеми, что те фразочки и шуточки теперь будут на устах народа нашей страны. Мне даже показалось, что наш дубляж переплюнул оригинал. Просто действительно, ТАКИХ шуток от Роберта Дауни-младшего я не ожидал. Это самый 'убийственный ' герой в фильме. От него реально валяешься 'пацталом '! Его: 'Отс*си мою единицу ' - вообще полностью убили мой мозг. Хочеться пожать руку переводчикам фильма, так как дубляж получился просто великолепный.

Сам фильм не страдает 'зевотой '. Смотрится на одном дыхании. Его посмотрел уже 2 раза, и эти 2 раза смеялся от души. Шутки уже все запомнил, теперь буду применять их на практике. Бен Стиллер поднял свою планку качества как и актер, так и режиссера. Браво Бен, 'мути ' еще!

В итоге, естественно

10 из 10

Мое имхо:

Седня пойду в кино. Хз короч смотрел трейлер, вроть не смешно но отзывы хорошие, даже я бы сказал очень, вплоть до "самая лучшая комедия 2008 года".+ тру подборка актеров) ХЗ короч, глянем а потом отпишу)

Изменено пользователем Drou

сомневался,слушал отзывы по радио, рецензии..- теперь cкачаю как двд появится.

Изменено пользователем STiLyaGa

Совершенно не понравился. Из плюсов разве что Том Круз в новой для себя роли злодея, и подтверждение теории о том, что в инете даже про фильмы пишут бред ( кинопоиск.ру). Пьяным быдлогопам фильм придется по душе или если смотреть пьяным.

Изменено пользователем Drou

а ну вот из-за этого я и не хотел смореть)))

ну тогда не будем раз большинство отзывов такие))

ты первый пост поменяй-а то он какой то по детски радостный и хочется прям все бросить и пойти смареть :)

Изменено пользователем STiLyaGa

судя по трейлеру ржачный, но может быть в нем кроме моментов из трейлера ничего смешного нет, бывает и такое... но, прочитав первый пост, чуть не побежал в кинотеатр смотреть))))) написано так, что фильм зе бест из зе бестов)))

Вчера посмотрел таки его. Впринципе есть смешные моменты в фильме, а есть откровенно тупые, например про убийство панды мне совершенно непонравился момент ну и еще парочку.

• 4 недели спустя...

Дак <вырезано цензурой> раз он вам так не нравится вы тут его обсуждаете? АА? :paladin: :( Вы <вырезано цензурой> от которых в этом мире жить противно, скучно и тоскливо!!! :wall: лучше бы от души посмеялись и порадовались новому фильму, от которого поднимается настроение хотя бы на один вечер, а от вас всех тут меня тошнит <вырезано цензурой>! :blink: :blink: :wacko:

Изменено пользователем Qashqai

По-любому режиссер или сценарист фильма :(

Берите пример, блин. Человек только чтоб тупой пост написать тут зарегился =) А в играх, народ новости почитать на форум не загонишь... :paladin:

Начну с того, что Drou лично пошлю <вырезано цензурой>, еще модератор. :(

а теперь вы тупые <вырезано цензурой>, которые в этой жизни наверняка выдающегося-то ничего не сделали, обсираете тут отличный фильм, в который вложено столько стараний... и как вас мама с папой <вырезано цензурой> воспитывали :paladin:

Изменено пользователем Qashqai

Герой, ты москвич? Мобилу сюда или в пм, а лучше сразу адрес-)

Хотя... такие высерки как ты ток и могут из-за угла тявкать

Изменено пользователем IllaiDN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...