Гость IliaDN Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хочу жирануть на этих выхожных - пиво водку итд - есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Готов составить компанию, настроение гуано(Ток всё равно надо что-то решать со встречей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я пасс, думаю эдак до конца сентября точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Drou, Почему Давайте определятся с числом..Если на этой неделе, то как я понимаю Илюху, собираемся там же - Кузьминки, ну а если следующая суббота - Истра. Вообщем, если в течении сегодняшнего дня никто не отпишется, создаю тему по Истре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Точно будет Блондинчик и Kloya.Я на 99% (пока точно не могу сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 алкашня одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 алкашня одна))Ил и Компани © Bandits Style Вопрос у мну; бухать буим без шашлыков-машлыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просто бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Где ? Кузьминки или Измайлово ? Во сколько ? Суббота или воскресение ? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Суббота или пятница...кузьминки можно в баре. Или Арбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Мне например, пох в какой день.. но лучше сейчас уже решить.Арбат нах, дороговато. Тада в Кузьминки рулим ))ЗЫ Пятницца вечер имхо буит норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 лучше в "01" на вернадского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 лучше в "01" на вернадского....Э-э? Не слыхал.. Цены? Так как по ценовой политике я знаю одно тихое местечко на Красносельской (красная ветка-почти кольцевая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну пиво в среднем 180-200р за кружку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кашкай приглашает...Называй куда подьезжать в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) не-е..не преглашаю..я в командировку завтра на 10 дней...это был просто совет где можно хорошо посидеть в кабаке Изменено 20 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну нах? Самое дешёвое 180?Я знаю где продается натуральное чешское пиво "Крушовице" - вот оно стоит 190 рублей.. но там даже пену приятно "поглощать", то бишь, знаешь за что переплачиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нах вам бар? Пока есть возможность квасте на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А Пашка как это и не прискорбно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да мне вообще пох..Ну что с днём? Может и действительно, лучше в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 в субботу дощьььь..какая вам может быть природа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 хз по поводу дощЪя в субботу.. давайте реально в пятниццу, ток определится с местом нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В пятницу? Смотря когда... да и потом, с местом так и не определились... Значит видимо, все таки в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Давайте суббота днём в час примерно в кузьминке где обычно, выспимся хоть, а в пятницу с работы бежать, потом домой успеть чтоб на метро доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Итак, ок. Место встречи: ст. м. Кузьминки, около МакдоналдсаВремя: 23 августа, суббота -- 13:00 (убедительная просьба, если опаздываете/задерживаетесь, сообщайте об этом)Примечание:- берём с собою денюшку- мультипаспорт © Пятый элемент - настроение ЗЫ Телефоны для связи тут -->> http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=1661ЗЫЫ Ребят, гоу на встречу, не так часто видимся же.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения