Rockjoy Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) «Башер» - круглое боевое существо, чья жизнь протекает в вечных сражениях с себе подобными на просторах игрового мира: в джунглях, знойной пустыне, на военных базах, под землей и даже в палатах психиатрической лечебницы. Игроку доступно большое количество разнообразного оружия: пулеметы, винтовки, различные ракетные установки, энергетические пушки, а так же бонусы, помогающие в сражениях. http://www.bashers.ru/assets/galleries/16/screen_12.jpghttp://www.bashers.ru/assets/galleries/16/screen_05.jpghttp://www.bashers.ru/assets/galleries/16/screen_07.jpg Системные требования:CPU - 1.5 GHzRAM - 256MbВидео - GeForce Ti 4200 или аналог HDD - 100MbИнтернет - Модем, 56кDirectX 9.0с Сайт игрыРегистрация в игреСкачать клиент Изменено 18 августа, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 уже регюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Игровой сервер временно отключен по техническим причинам. Ориентировочная дата запуска сервера 21/08/08. Спасибо за понимание! -_________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Надо будет потом попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 главное не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Игровой сервер временно отключен по техническим причинам. Ориентировочная дата запуска сервера 21/08/08. Спасибо за понимание! -_________- Вот блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 О_о это типо колобки размножились ,съели всех и начали войну жруг с другом?) Кажись не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 игра норм, но вот лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Зарегился, зашел в игру серваков нет, гм отказывается почему то включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Зарегился, зашел в игру серваков нет, гм отказывается почему то включить.ыыы пля а я ток клиент докачиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Была уже игра в этом роде... но там сервак самому было можно делать, тоесть никакого отдельного сервера где делаешь сервак... весёлая резалка... но когда много игроков в маленькой мапе это тупость, один с грены стреляет а мы неуспеваем разьехатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поиграл сегодня наконец то. Достаточно весело, но иногда жутко носит из стороны в сторону незнаю почему и в некоторых местах перебрасывает сквозь стены.Советую не брать огнестрельное оружие и качать живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поиграл сегодня наконец то. Достаточно весело, но иногда жутко носит из стороны в сторону незнаю почему и в некоторых местах перебрасывает сквозь стены.Советую не брать огнестрельное оружие и качать живучесть.А я вкачиваю живучесть и огнестрельное О_о Я тя пару раз убил на аренке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я вкачиваю живучесть и огнестрельное О_о Я тя пару раз убил на аренке)))Ну я тоже начал так вкачивать по началу.Я тогда только дробовик купил и пробовал его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну я тоже начал так вкачивать по началу.Я тогда только дробовик купил и пробовал его)))Я буду деньги на пулемет максим копить =)10к сотоит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прикольная игра, я базучик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прикольная игра, я базучик))Скорострельность нужно резать базукам, а то стреляют как автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не идёт нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Скорострельность нужно резать базукам, а то стреляют как автоматы wacko.gif+1 мои все пухи и то медленей стреляют ) Я уже 11 чи 12 лвла , еще немнога и попаду в топ 100)Не идёт нихера.ща проверю , мож и вправду ща серваки отключили. Тока что зашел все работет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 У мну на старте выдаёт ошибку ехе файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти