Перейти к содержанию

Звездные Войны

Terrens

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая пьянка с воплощениями онлайн-игр в Варике, то предлагаю еще один вариант Сражений в космосе и на планетах:

Solar Conquest v0.74c (beta op) [скачать]

Суть мапы достаточно простая:

Игроки располагаются на нескольких планетах, уникальных по своему ландшафту. Каждому игроку вверяется в ведомство своя колония, которой волен разспоряжаться как угодно.

Основные ресурсы игры - минералы и... денюжки )

Денюжки будем получать, строя гражданские здания, где будут селиться мирные жители; а минералы - из соответствующих рудников, которые распространены по планетам.

Гражданских поселков много построить не получится по-началу, ибо пищевые ресурсы планеты ограничены. Еду добывать не представится необходимым - достаточно завоевать опорные точки планеты (в самом начале игры каждому игроку по умолчанию принадлежит одна такая точка).

3 вида исследовательских лабораторий, множество видов военной наземной, орбитальной и межзвездной техники! Большой выбор оборонительных сооружений, апгрейдов и еще много чего, в чём я еще не разобрался :p

Уникальная система захвата территории, ожесточенные бои в околопланетарном пространстве, открытом космосе, в атмосфере и на поверхности планет! Интриги, заговоры, кровопролитные конфликты, торговля, войны за астероиды (на которых так же можно добывать ресурсы!) - всё это и многое другое ждет на просторах Battle.Net-a в увлекательной карте Solar Conquer !

=)

На алькаре в эту игру лучше играть со знакомыми и в клозах. Пару ливеров - и игра становится невероятно скучной. Как по мне, довольно сильно раздражает неудобный переход между планетарным режимом и космосом (в особо напряжённые моменты это сильно подводит) и сложность поиска недобитков врага (= Хотя, это только бета (=

Кстати, карту можно свободно открывать в редакторе :)

Так что попробую пару багов-таки исправить :)

Добавлено позднее: обломс... триггеры не грузятся и вся инфа по регионам тоже :-(

Добавлено еще позднее:

Разобрал карту на части с помощью депротектора.

Вся информация по регионам залита вовнутрь JASS-скрипта, так что... надо высчитывать вручную, где какие границы проходят, чтобы их чуток корректировать :rofl:

Корректировать понадобится только 5 регионов внутри планет - уменьшать их размер на 10-20 пунктов, чтобы самолетеги приземлялись не за пределами ландшафта.

С открытием карты... она открывается, увы, только членам союза. Поэтому бага как такового еще не заметил.

Я ж так и не разорвал пакт о ненападении тогда - вот ты меня, асвер, и палил :(

Союз я разорвал - было дело. Но еще кидал в самом начале пакт, когда не был уверен, что кого-то в наш с Муном союз стоит еще пускать.

Пошёл пытаться играть.Инет еле работает, а так же оборвался во время нашей дуэли, вот обидно было...

ПС.Хотя мы сдули всеравно бы наверн :)

:) когда я с ним играл 1*1 и 1 чел, тогда я заходит с тылу теми же мародёрами и выносил базу, но главная планеты была практически без защиты, ибо я не разобрался пока что как именно отлично защищать планету.

ПС.Как говорится: "Лучшее средство защиты-атака" :D

Я всегда иду по схеме:

1) развитие экономики до двухэтажек и 6 доп. строений

2) выход в космос

3) захват ближайших "вкусных" областей

4) прокладывание вокруг планеты кольца из орбитальных лазеров

5) захват астероидного кольца: орбитальные лазеры, оккупация области и установка межзвездной станции

6) уничтожение наиболее сильных противников =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...