Terrens Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Раз пошла такая пьянка с воплощениями онлайн-игр в Варике, то предлагаю еще один вариант Сражений в космосе и на планетах: Solar Conquest v0.74c (beta op) [скачать] Суть мапы достаточно простая: Игроки располагаются на нескольких планетах, уникальных по своему ландшафту. Каждому игроку вверяется в ведомство своя колония, которой волен разспоряжаться как угодно.Основные ресурсы игры - минералы и... денюжки )Денюжки будем получать, строя гражданские здания, где будут селиться мирные жители; а минералы - из соответствующих рудников, которые распространены по планетам. Гражданских поселков много построить не получится по-началу, ибо пищевые ресурсы планеты ограничены. Еду добывать не представится необходимым - достаточно завоевать опорные точки планеты (в самом начале игры каждому игроку по умолчанию принадлежит одна такая точка). 3 вида исследовательских лабораторий, множество видов военной наземной, орбитальной и межзвездной техники! Большой выбор оборонительных сооружений, апгрейдов и еще много чего, в чём я еще не разобрался Уникальная система захвата территории, ожесточенные бои в околопланетарном пространстве, открытом космосе, в атмосфере и на поверхности планет! Интриги, заговоры, кровопролитные конфликты, торговля, войны за астероиды (на которых так же можно добывать ресурсы!) - всё это и многое другое ждет на просторах Battle.Net-a в увлекательной карте Solar Conquer ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 На алькаре в эту игру лучше играть со знакомыми и в клозах. Пару ливеров - и игра становится невероятно скучной. Как по мне, довольно сильно раздражает неудобный переход между планетарным режимом и космосом (в особо напряжённые моменты это сильно подводит) и сложность поиска недобитков врага (= Хотя, это только бета (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кстати, карту можно свободно открывать в редакторе Так что попробую пару багов-таки исправить Добавлено позднее: обломс... триггеры не грузятся и вся инфа по регионам тоже :-( Добавлено еще позднее:Разобрал карту на части с помощью депротектора. Вся информация по регионам залита вовнутрь JASS-скрипта, так что... надо высчитывать вручную, где какие границы проходят, чтобы их чуток корректировать Корректировать понадобится только 5 регионов внутри планет - уменьшать их размер на 10-20 пунктов, чтобы самолетеги приземлялись не за пределами ландшафта. С открытием карты... она открывается, увы, только членам союза. Поэтому бага как такового еще не заметил.Я ж так и не разорвал пакт о ненападении тогда - вот ты меня, асвер, и палил :(Союз я разорвал - было дело. Но еще кидал в самом начале пакт, когда не был уверен, что кого-то в наш с Муном союз стоит еще пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 *флуд* Слава Высшим Эльфам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пошёл пытаться играть.Инет еле работает, а так же оборвался во время нашей дуэли, вот обидно было...ПС.Хотя мы сдули всеравно бы наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хотя мы сдули всеравно бы навернТак и было )Мародерами я разнес базу дарк_мана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 когда я с ним играл 1*1 и 1 чел, тогда я заходит с тылу теми же мародёрами и выносил базу, но главная планеты была практически без защиты, ибо я не разобрался пока что как именно отлично защищать планету.ПС.Как говорится: "Лучшее средство защиты-атака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я всегда иду по схеме:1) развитие экономики до двухэтажек и 6 доп. строений2) выход в космос3) захват ближайших "вкусных" областей4) прокладывание вокруг планеты кольца из орбитальных лазеров5) захват астероидного кольца: орбитальные лазеры, оккупация области и установка межзвездной станции6) уничтожение наиболее сильных противников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти