GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Невозможно изменить регистрационные данные в личном кабинете.Заполнение соответствующих полей формы "Изменить регистрационные данные" и клик по кнопке "Сохранить" приводит к пустой странице: без стилей, белый фон, надпись "USERID Check".Браузеры Опера 9.50, FireFox 2.0.0.6, MyIE. Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.Для входа в личный кабинет используйте в логине буквы только в нижнем регистре. В Вашем случае логин будет выглядеть, как "vasya_pupkin". Не видел нигде информации об этом, так что запостил. Может кому пригодица. Изменено 18 августа, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) кхм, а ты в игру заходишь ты логин пишешь - 'Vasya_Pupkin' или 'vasya_pupkin' ? просто раньше как реагались так и писали а потом все переиначили и сделали мелкими букафками. Давненько вродебы уж. Изменено 18 августа, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Та всегда писал большими Помню была инфа что надо писать маленькими, но я забил - у меня и так нормально заходило =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 эм. а я с пяти как минимум акков заходил разных и всегда заставляли прописывать мелкими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Зря логин всем показал. темболее в общем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 блин сотрите тему или подредактируйте, ПЛИЗ МОДЕРАТОРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ступил угу, хотя пофег, ломайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) log: vasya_pupkinpas: qwerty12345 все ломаем грея Изменено 18 августа, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чорд! =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 pas: qwerty12345Демон откуда знаешь мои пассы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти