Haivs Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Итак не будем тянуть кота за хвось (син 60 лвл): Воля к борьбе 5 лвл + ген 5 лвлаФота моргана 3 лвл ( проходной скил, проходные пойнты можете распредилять по своему усмотрению я впихнул их сюда)Отравленое жало 1 лвл (проходной скил)Быстрая отака 5 лвлМгновенное ускорение 5 лвл + ген 5 лвлаКлинки и когти 5 лвл + ген 5 лвлаПроклятый удар 5 лвлНевротомия 5 лвлУдачный удар 5 лвлСкрытность 1 лвлЗасада 7 лвл ( буду качатьдо 10 лвла)Смертоносный удар 5 лвлСтойкость 5 лвл (буду качать до 10 лвла)Ослепляющая атака 1 лвл (буду качать дальше по мере появления свободных пойнтов)Допельгангер 1 лвл ( чисто для снятия лишних мобов при каче)Врощающийся клинок 2 лвл (буду качать до максимума) Если чтото нетак в моём билде пишите с радостью объсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirion Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а скрытность не будешь поднимать для скорости в хайде?а то я что-то задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 невижу в етом смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Билд атстой имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Рок покритиковал хорошим и аргументированым постом! Так его, этого задрота! :) Изменено 15 августа, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirion Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 просто не понятно, чем бить. Одного из основных ударных скилов (отравленное жало с геном) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Рок покритиковал хорошим и аргументированым постом! Так его, этого задрота! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Вот билд до 59 уровня еще остается 3 очка. на них можна докачать либо Удачный удар либо качать ослепляющую атаку либо Скрытность либо на свое усмотрение Билд АссасинаЧерный удар - 1Воля к борьбе - 2 + генОтравленное жало - 5 + генБыстрая атака - 5 + генМгновенное ускорение - 5 +генУдар самоубийцы - 1Марш-бросок - 1Парные клинки - 5Проклятый удар - 5 + генУдачный удар - 3Засада - 5Скрытность - 1Смертоносный удар - 5Стойкость - 5Разрушительная атака - 4Вращающийся клинок - 2 Изменено 15 августа, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а скрытность не будешь поднимать для скорости в хайде?а то я что-то задумался Данный баф нету смысла улучшать так как при увеличении % скорости от нормально персонаж двигаеться медленее.Для сравнения:Сталкер который дает хайд и скорость передвижения 50% от нормальной, при данном бафе скорость передвижения = 2.5 м\сСкрытность который дает хайд и скорость передвижения 20% от нормальной, при данном бафе скорость передвижения = 3 м\свозможно я ошибаюсь но цифры говорят сами за себя Проклятый удар - 5 + ген гена на проклятый удар не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а скрытность не будешь поднимать для скорости в хайде?а то я что-то задумался Данный баф нету смысла улучшать так как при увеличении % скорости от нормально персонаж двигаеться медленее.Для сравнения:Сталкер который дает хайд и скорость передвижения 50% от нормальной, при данном бафе скорость передвижения = 2.5 м\сСкрытность который дает хайд и скорость передвижения 20% от нормальной, при данном бафе скорость передвижения = 3 м\свозможно я ошибаюсь но цифры говорят сами за себя Проклятый удар - 5 + ген гена на проклятый удар не существуетНе там написал) Парные клинки - 5 + ген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения