Orel Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ибанутся наконец нашёл время ))))) делай меня терь шаманом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мухахах! (йа отметилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Омг. Бей 250 постов минимум. Без флуда и спама ))ПС.Ты за бугая спасибо скажи © моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я здесь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тема важнее Войны в Грузии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я здесь был.Где мёд? Где пиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Энто второе пришествие Хонора на форум? Ложись и прячься, называеться?Бей 250 постов минимумВ день? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 делай меня терь шаманом)))"шаманом"? Это что за поза такая экстремальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 обьясняю, становишься посреди юрты с бубеном в руках, и барабаня в бубен скачешь как олень в грибах о_О , поминутно загибаясь и разгибаясь в разные стороны и позы.Взято из документального фильма: "Иди сюда, шаманом сделаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 делай меня терь шаманом)))"шаманом"? Это что за поза такая экстремальная? Это в BattleNet в игре WarCraft 3 есть такая система званий в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кто тут?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Нету здесь никого и меня тоже,нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ани запаланяют плааанеету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Т.Е мы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 гитаристы-гитаристы-гитаристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти