Паландур Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Палндур\Егор2. Ваш уровень в игре. 15...пока что)3. Ваша профессия.(Первая и вторая). батрук шаман...4. Когда Вы начали играть? эм...2 дня назад5. Как часто вы в игре(в день, в неделю). много....в ПВ знают)6. В какое время играете. ну..днем...вечером...7. Возможность использования TeamSpeak ессесно)8. Есть ли у Вас враги. нэт9. Замешаны ли Вы в скандалах нэт(слава Богу)10. Ваш возраст. 14 лет11. В каких кланах были ранее и причины ухода. Бандиты в ПВ..причина ухода?) я вроде не уходил)12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету13. Почему именно в Бандиты? ну..уже месяцок-другой в Бандитах.....нрааааавится)))14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре хм..мне кажется в подобных играх коллектив это все: компания для беседы, совсместные походы в данжи, взаимопомощь15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да)16. О себе(коротко). ну что говорить....умный,чесный, красивый, скромный... Изменено 13 августа, 2008 пользователем Паландур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Моя рекомендация. Несмотря на возраст вполне норм парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паландур Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мне интересно вот что, готов ли ты вести войну? готов ли ты к тому, что тебе не дадут спокойно качацо? можно ли ждать от тебя поддержки членов ги в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) я и не думал что тебе 14) думал что в два раза больше =)молодец=)тож рекомендую,не раз помог мне в ПВ. Изменено 14 августа, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Имхо - рекомендую пока не брать в ги, дать возможность спокойно взять 35-45 лвл, потом уже к нам Пати для твоего лвла у нас уже не найти Да и к игре пока присмотришься, многие уходят.Или взять пока в ги твинков, чтобы было с кем покачаца и пообщаца. Народ там вроде частенько бывает. Ееее, шаманчиг! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не, в мементо мори никто неиграет, я там играл) бегал один наверное больше недели ежеднеевно))) только лишь наут дважды был при мне и все) я думаю нада дать возможность прокачаться человеку немного повыше почувствовать вкус к игре. принять то - эт дело минутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Паландур...решай) Мы в принципе не против активных людей, которые будут поддерживать атмосферу в ГИ...у нас сейчас просто ведётся активная война, слив под мобами (что ведёт к потере%) и многа чего мешающего спокойно играть...Если вступаеш, то не на неделю ни на две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паландур Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Мне интересно вот что, готов ли ты вести войну? готов ли ты к тому, что тебе не дадут спокойно качацо? можно ли ждать от тебя поддержки членов ги в будущем?1. готов2. готов....еще из линейки привык)3. ессесно) зачем я вступаю в ги если от меня не будет толку и помощи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Упрямый какой Берите его чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ещё один + тебе в актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вообщем ПМ в игре BenDerass, GreyBox, mahaon, itansy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что по данной заявке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Закрыто, за истечением срока давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения