Lame Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Он разогнал гостей, потом процессор.Он был хакером с большой буквы Л.BOOT`ово — загрузочный сектор Москвы.FreeLSD.На клавиатуре Microsoft CTRL-ALT-DEL доступен только после регистрации.IDE я нахожуся?Не откладывайте покупку М$ Office 2000 на завтра… Лучше отложите ее НАВСЕГДA!Я бы в чайники пошел — пусть меня научат!Я выбираю безопасный SUXX!Я возмущен! Скоро начну хвалить маздай!Press Ctrl-Alt-Del for more fun! .Я пришел к тебе с приветом. Рассказать, что system halted.95, 98 — это количество багов. В процентах.Это еще FIDO или уже белая горячка?Это же IBM! — Достаточно и половины OS!Однажды в студеную зимнюю пору я вышел из Windows — какой же рулез!Однажды в студеную зимнюю пору я вышел из Windows. Был NORTON и DOS.Visial Basic — лучшая защита от программирования.Че-то маздай не глючит… Дурак! Комп включи!Windows совместим только с одним форматом — format c:Через час живые будут завидовать twit’am… ©Модер.Тортом в Билла Гейтса: одного кусочка ВСЕГДА МАЛО!Чем больше общаюсь с виндовсом, тем больше нравятся мне двери и коты.пока еще девица — device drive not initialized.Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся мне орки!Чем отличается релиз от демы? Все баги обозваны фичами.Читаю и перевожу со словарем с Фортрана, Алгола.Окошко, окошко, повернись к ядру задом, а ко мне дружеским интерфейсом!Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете .Он С++ не отличал от си-диеза. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) 95, 98 — это количество багов. В процентах.Чем отличается релиз от демы? Все баги обозваны фичами.Зачетно Изменено 12 августа, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти