Vaald Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Коллега давеча рассказал- Дочка чуть до инфаркта не довела. Ей 15 лет,подходит, как-то и спрашивает: - Па, а как прерывание сделать? - А зачем тебе это нужно? - Ну, у меня задержки там.. Я спрашивала, говорят надо прерывание.. - !!!? - А че я сказала? На компутере игрушка тормозит, говорю, прерывание какое-то надо.. не устаю блондинкам удивлятьсяу нас в офисе - молоденькая девушка, 22 года, высокая симпатичнаяблондинка. К ней обращается девушка - Юля, ты не видела мои ножницы? Юля ходит по офису, перебирая лотки, и задумчиво так говорит - тызнаешь, Аня, я совсем недавно их где то видела.. их еще засунули в такоеместо, что я подумала - о Боже, какой ужас... я не смог сдержаться... засмеялся Не так давно решила найти мелодию на мобильник, на знакомых сайтах ее неоказалось. Ерунда решила я и загрузила поисками рамблер. Написаламелодию, в найденом "бесплатно". И о чудо! нашлась! бесплатно! перехожупо ссылке, картина маслом: первая мелодия - моя, рядышком цена, вторая -Андрей Макаревич "Бесплатно только птички поют"тихо умилялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти