Su Suum Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=133327&st=0Опрос, на тему;Стрекозка (она же dragonflymari - Гвардеец Арены)"Такой небольшой опросик , согласились бы перейти в Братство Крови (раса варвары), если бы предоставилась такая возможность? " (1 сервер) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "Да" - всмысле согласен?Или "да" - всмысле "ппц"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Что за братство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да - в смысле согласен )Что за братство?Братство крови - это так называеться раса варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гавножопство, одним словом. Тему на форуме Арены почитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гавножопство, одним словомПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Тему на форуме Арены почитайте...Я полностью согласен... даже с Пендалем (посмотри его ответ). Поздно пить боржоми, когда почки уже отвалились © Изменено 11 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну и пусть правят, пох. Главное, что они, как я понял, хотят дать еще 1 возможность тем людям которые не успели определиться и гамают персами которые им противны. Например я. Я бы прям щас стал варваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В итоге все перейдут на рассу варваров и буит дисбалланс походу...Если система ПВП такая как в БФГ,РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне вообще 2-й сервер больше понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне вообще 2-й сервер больше понравился...я б тоже со старта бы начал, веселей все) но время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Там кстати реально начали войну расс,а не то что на 1-м.Если что,Все тот же Лив ждет бандосов на 2-м сервере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Там кстати реально начали войну расс,а не то что на 1-м.Если что,Все тот же Лив ждет бандосов на 2-м сервере =)Давай там Бндосов раскручивай.Кстати, надо и там клан "официально анонсировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения