Перейти к содержанию

GTA 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• I M0HAPX I

15

• Forkas

8

• Rockjoy

6

• zlo1111

6

Топ авторов темы

Гта тормозит не из-за своей великой графики, которой и не существует вовсе, а из-за неудачного портирования и оптимизации с ИксБокса )))

Народ подскажите как лучше пройти миссию где нужно в отеле убить 3х мразей а потом убежать, там еще 3ий цук на крыше сидит с друзьями его я убиваю уже мало хелсов, а потом еще нужно из здания убежать а там новые сторожилы прибегают )) И 2 звезды за мной )) раз 5 пробовал неполучается и все без кодов ))

Изменено пользователем I M0HAPX I

Я где-то читал что если проходить игру и ввести хотябы один код то на 100% никак не пройти... Это правда?

да правда. Когда активируеш код. Там даже пишется что какието миссии заблокированы.

Как думаешь а если трейнер использовать то все рульз будет? ))

Попробуй) Но трейнера я пока не видел.

Видел только. Не помню как называется. Что то типа трейнера позволяет сохранять игру в любое время, бесконечные жизни и т.д. Но не трейнер. На playground.ru видел.

меня ваще неприкалывает миссии проходить, мне нравится просто хаос творит ьв городе, но это надоедает через час - полтора игры.

Я хаос творю когда настроение плохое, бывает как возьмешь биту и начнешь всем прохожим морду разбивать , так успокаивает )))

Я надеюсь ты про игру сейчас написал тут)))

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...