McWolf Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кто-нибудь играл в лицензию? Пробовал через долбаный Games for Windows - LIVE к онлайн игре подцепиться и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кошшмар =(Буду хранить ее до тех пор, пока не сподоблюсь приобрести видеокарточку поновее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) На скрине великой графики не вижу. Изменено 20 января, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Гта тормозит не из-за своей великой графики, которой и не существует вовсе, а из-за неудачного портирования и оптимизации с ИксБокса )))Народ подскажите как лучше пройти миссию где нужно в отеле убить 3х мразей а потом убежать, там еще 3ий цук на крыше сидит с друзьями его я убиваю уже мало хелсов, а потом еще нужно из здания убежать а там новые сторожилы прибегают )) И 2 звезды за мной )) раз 5 пробовал неполучается и все без кодов )) Изменено 21 января, 2009 пользователем I M0HAPX I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мой ответ - долой этот БРЕД !!! ================>Фигня 4<================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Долой третьи шейдеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мне понравилась из всей игры физика повреждений авто и народ на авто давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я где-то читал что если проходить игру и ввести хотябы один код то на 100% никак не пройти... Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я где-то читал что если проходить игру и ввести хотябы один код то на 100% никак не пройти... Это правда?да правда. Когда активируеш код. Там даже пишется что какието миссии заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как думаешь а если трейнер использовать то все рульз будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Как думаешь а если трейнер использовать то все рульз будет? ))Попробуй) Но трейнера я пока не видел.Видел только. Не помню как называется. Что то типа трейнера позволяет сохранять игру в любое время, бесконечные жизни и т.д. Но не трейнер. На playground.ru видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин , у меня сейвы в гташке стерлись =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я бы в ГТА4 в инете бы поиграл бы. было бы весело мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) йа б вообще в него поиграл(( З.Ы.чьОртова видеокарта(( Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дааа... По инету было бы прикольна, тока вот лагала бы наверно сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 меня ваще неприкалывает миссии проходить, мне нравится просто хаос творит ьв городе, но это надоедает через час - полтора игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я хаос творю когда настроение плохое, бывает как возьмешь биту и начнешь всем прохожим морду разбивать , так успокаивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ХАОС ХАОС!!В СА, помню, был такой веселый чит на всеобщий Хаос, где все дымилось и горело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 СА чушь, в ней плюс только Парашюты и Самолеты , жалко что в гта 4 этого нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Зато она у меня запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 СА нифига не бред.Гов СА по мультиплееру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я хаос творю когда настроение плохое, бывает как возьмешь биту и начнешь всем прохожим морду разбивать , так успокаивает ))) Я надеюсь ты про игру сейчас написал тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Трудный вопрос... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Интерактивная карта с обзором от первого лица, как в Google Maps: http://www.gta4.net/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Spid3r,опередилэто же сколько надо было скринов делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти