Перейти к содержанию

GTA 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• I M0HAPX I

15

• Forkas

8

• Rockjoy

6

• zlo1111

6

Топ авторов темы

Скрины зачотные. Как руслицензию куплю попробую ее запустить на 4 пеньке 3гц, гиге ОЗУ и радеоне 2300. Потом напишу результаты, надеюсь запустится.

• 2 недели спустя...

хелпаните народ, столкнулся с бредом каким-то,

у мня карта nvidia 7300 с памятью в 512мб, и мне цук пишет что "не хватает видео памяти - перезагрузите компутер".. да я чуть в окно не швырнул его ..

Еще ненаходил минусов в ГТА помимо однотипных миссий, прошел половину игры уже немного поднадоело, но в целом игра года - без вариантов )

Для GTA такой карточки маловато, у меня стоит 9800GT на средних летает без лагов.

Фига се ) Тогда все-таки скачаю её и посомтрим как мой карта потянет Оо

У меня кстати видюха GEFORCE GTX 260 896 MB, процесор CORE 2 DUO E 8400 3.0ГГЦ, И две штуки по гигу опиративки ддр 2, у меня на высоко-средних без тормозов играет )

ясн, как раз думал взять джефорс 9600 видел, с 1гб памяти за 4к рубл.. и оперативку одну полоску на 2гб... мб потянет с моим процем селероном 3гц)

Потянет то потянет, вот только тормоза такие классные выделывать будет :) , под такую карточку следует процесор 4х ядерный и 2 полоски по 2 гига оперативки,а так - ты сможешь ставить чуть ли не самую высокую графу , вот только зачем если фпс на такой графе не будет превышать и 5 кадров в секунду, ровно с таким же успехом можно зайти в галерею и посмотреть картинки :D

Народ помогите. Не могу пройти миссию где надо на собиседование приехать, но перед этим надо одеться в костям и туфли. Уже раз 10 переодевался, но всё равно говорят что надо найти костюм и туфли, что делать помогите. Если есть возможность залейте скрин, что надо надеть.

Народ помогите. Не могу пройти миссию где надо на собиседование приехать, но перед этим надо одеться в костям и туфли. Уже раз 10 переодевался, но всё равно говорят что надо найти костюм и туфли, что делать помогите. Если есть возможность залейте скрин, что надо надеть.

Я смотрю тут шляпу надевали, так может надо что бы её не было?)

Я смотрю тут шляпу надевали, так может надо что бы её не было?)

У меня шляпы нету.

Скорее всего обыкновенный баг, скачай сохранения где эта миссия пройдена и играй спокойно ))

C этим сложно ибо в инете тока 100% пройденные сохранения. :)

У меня ФПС в норме вот только иногда когда по мосту на большой скорости едешь чуток потормаживает, тени у меня на "0" убраны, разрешение 1680х1050 Качество моделей высоко ну и всё остальное на средне высоких , так норм играется ))

З.Ы. У кого есть патч для оптимизации на крякнутую версию выложите плиз если не трудно ссылочку ))

Изменено пользователем I M0HAPX I

Эта сучка которая справа от меня сказала что у меня атстойные брюки а ботинки то вообще ппц))

Для неё же старался)))

http://s2.ipicture.ru/uploads/090106/b8ufV8ebGY.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...