Перейти к содержанию

GTA 4

Рекомендуемые сообщения

Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.

Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.

Британское аналитическое агентство Chart-Track сообщает, что криминальный боевик GTA 4 стал рекордсменом по скорости продаж на территории Великобритании. В первый же день на Xbox 360 и PlayStation 3 было продано 609 тысяч копий игры. Ранее рекорд на Xbox 360 принадлежал Halo 3 (266 тысяч копий), но продажи GTA 4 на платформе Microsoft составили 335 тысяч копий.

GTA 4 также сумела перекрыть достижения своей предшественницы GTA: San Andreas, продажи которой на PS2 в первый же день составили 501 тысячу копий.

Восемнадцатилетний тайский юноша ограбил и убил таксиста. Полиции он заявил, что хотел проверить, действительно ли совершить подобное преступление так легко, как это показано в экшене Grand Theft Auto 4.

Неизвестно, насколько простым счел убийца свое деяние, но вот расплата точно будет гораздо более тяжелой, нежели в игре. После трагичного инцидента местный дистрибьютор New Era Interactive Media решил отозвать проект из продажи. Американским же «моралистам» о таких сознательных бизнесменах остается только мечтать: скандалы вокруг серии GTA не утихают уже несколько лет, а купить новинку все равно можно в любом магазине.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• I M0HAPX I

15

• Forkas

8

• Rockjoy

6

• zlo1111

6

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Пару месяцев назад, разглядывая роскошные скриншоты из Grand Theft Auto 4, все мы даже представить не могли, какая для всего этого счастья потребуется система, если игра все же появится на персональных компьютерах. Сейчас уже у нас на руках есть не только официальный анонс GTA 4 на PC, скриншоты из «персональной» версии и точная дата выхода, но и рекомендуемые системные требования. Итак, для того, чтобы увидеть все красоты Liberty City, вам понадобится:

Двуядерный процессор уровня Intel Pentium D или лучше;

Два гигабайта оперативной памяти;

Видеокарта с 512-ю мегабайтами памяти на борту, поддерживающая DirectX 10, либо DX9-карта с поддержкой шейдеров;

18 гигабайт свободного места на жестком диске;

Windows XP Service Pack 2.

Напомним, что появление игры на персональных компьютерах состоится уже очень скоро – 18-го ноября игра появится в Северной Америке, а 21-го – в Европе.

• 1 месяц спустя...

ужОс с такими систенмыми требованиями я ток скриншоты буду смотреть в инэте :)

а при попытке запустить у себя на компе(калькуляторе переростке), я думаю он взорвется ^_^ :) :)

• 2 недели спустя...

Скачал, но 100% рабочего кряка не видел пока...

Ну да мне не к спеху, тем более говорят что оптимизация подкачала.

Лицензию брать не буду.

в выходные потещю как докачается. за одно и кряк проверю лично.хатя вроде как проблем уже нет с этим. за пару дней сломали рокстаров.

Если найдёшь нормальный рабочий кряк, дай ссылку пожалуйста. Скачивать кучу версий и устраивать пляски с бубном а-ля 20 действий нет никакого желания...

Если с производительностью окажется не так плохо, как расписывают, может и куплю лицензию...

Изменено пользователем Hetzer

Игра супер, только что убил 2 часа подряд и намарен продолжить процесс. Минут 20 тупо смотрел телевизор. :) Всем качать, а лучше покупать.

Восточноевропейская и русская стилистика шикарно вписалась в игру. По радио играют русские песни, многие фразы НПС озвучены без акцента(!). Вот только не уверен, сохранит ли атмосферу перевод.

МАШИНЫ САМИ НАЧИНАЮТ ЕХАТЬ И ЗАГОРАТЬСЯ НА ТЕХ КОМПАХ ГДЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ПРИ ЗАПУСКЕ СИСТЕМЫ СТОИТ РУССКАЯ РАСКЛАДКА КЛАВИАТУРЫ !

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ И АНАЛИЗУ ПОСТУПАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫЯСНИЛИ : ЧТО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ИГРА ИДЕТ ТОЛЬКО НА ХР , С ВИСТОЙ ВОПРОС ОТКРЫТЫЙ ОСТАЕТСЯ !

ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИГРЫ ОТ 1С ОЖИДАЕТСЯ 19-го ДЕКАБРЯ

вытащил из темы с нашего одесского форума :) капсящий злобный одмин)

Диктор "Vladivostok FM": "Здравствуйте, дорогие друзья. Привет вам с Камчатских гор. Берегите тушканчиков, они вымирают. Я очень надеюсь, вам вся эта фигня нравится." :)

http://s57.radikal.ru/i157/0812/4e/f5ae294bf1f2.jpg

Наконецто дорвался поиграть) игра очень прикольная, графа супер, тачки детализированы замечательно. Надел патриотическую шапочку :)

гляньте интервью (старое правда) от игромании...

я блин куплю, не обламаюсь, есь норм лок сделают иначе - нах с кряками гемороитьсо

п.с.: в игре буду нажиратьсо и ползать по городу :)

http://s48.radikal.ru/i121/0812/68/6d9ff24411bd.jpg

Не стоит стрелять из гранатомета в стену. в упор. даже если случайно(

http://s52.radikal.ru/i137/0812/e9/77a5b41d4f13.jpg

Странный парень все таки этот Нико) Вылетел через лобас и пролетев метров 10-12 удивляется: "Ух ты, Дождик идет!"

http://s45.radikal.ru/i109/0812/13/03c9349ee4fe.jpg

Залез на крышу, чтобы полюбоваться видом, ну и за одно, чтоб два раза незалазить, решил по гражданским из вентовки пошмалять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...