Neo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вобщем сабж.нужны ваши комментарии основанные на жизненном опыте и знаниях. у меня бук, по конфиге дуо 4.2, рам 3гига, видео НВидиа 256, инет выделенка (вход 512, исх 256) 1) что за тюнер я могу себе поставить2) какой нормальный?3) что с ценой? в принципе заморочек у меня нет...4) функции в плане не конфиги тюнера, а в плане практическом, что могу реально с ним делать и как? для начала, дальше поглядим по ответам. даже и не знаю что еще спросить то можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Юзал PCI-ные тюнеры AverStudio 305 и KWorld_чего_то_там - хлам. Сигнал ловят плохо, картинка не качественная. Хотя это было несколько лет назад Тебе для буки легче всего поискать USB-тюнер. 1) USB, PCMCIA 2, 3) Когда то этот сайт был пожалуй самым неплохим в этой области.Вообщем то рекомендации как при выборе любой электроники - берешь прайс компьютерного магазина, выбераешь подходяшие по цене и параметрам модели и усиленно гуглишь "Отзывы о Тыры_Пыры". Вот неплохая обзорная статья по тюнерам.Ну и ixbt.com конечно посмотреть не забудь 4) Смотреть тв (Антенна, кабель), запись тв-передач, запись видео с внешнего источника (например оцифровка с видеомафона. Друзья камеры видеонаблюдения вешали). Ну в принципе еще можно попробовать гвозди забивать - правда легковат Изменено 9 августа, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо... буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти