Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я кста на эту вирусню тож попался.на формат не посмотрел =( Я кста тож на Илью напоролся)Почистил бы он у себя комп... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 1. Сам недавно так попался на Троян, - от приятеля пришло сообщение по ацке со ссылкою на файл.. т.к. данному челу доверяю, решил зайти и посмотреть, ну а дальше как у всех. В итоге оказалось что это шпионский вирус-бот, о котором уже писали выше. Видимо кто-то "практикуется" - так как случаи известны также и с "нападением" на ресурсы одноклассники.ру и вконтакте.2. icq как программа норм - никакой рекламы, приятный сервис(настройки). Единственный минус - ИМХО - загрузка ЦП, вот там она чудит, я имею ввиду на работе (P III - 512Mb оператива).3. Использовать 2 антивируса, либо антивирь + фаервол не самый правильный вариант, они между собою "конфликтуют". Советую отключать что-то одно. Проще норм фаервол поставить.ЗЫ Советую, ставить Norton (Symantec). ЗЫЫ Нод32 тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В смысле тупо ссылка на файл? О_онет, в аське была ссылка на страницу, а уже на странице "ролик" с кучей комментов позитивного содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В смысле тупо ссылка на файл? О_онет, в аське была ссылка на страницу, а уже на странице "ролик" с кучей комментов позитивного содержанияНиче не понял )Ролик был встроен в страницу апплетом или на него была на странице ссылка, шоб скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тебе дать ссылку? Там страница. Типо как ролик выложен. В архиве. Под ним куча коментов, что "прикольно"и "не ибаццо крутое" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кидай сюда адрес(не юрл сцылку), а внизу подпись; не лезть - убьёт нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не кидай ты че!!! чтоб половина любопытных заразилась???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тебе дать ссылку? Там страница. Типо как ролик выложен. В архиве. Под ним куча коментов, что "прикольно"и "не ибаццо крутое" =)Давай, ибо я с ваших слов нифига не понял, а интересно ))Выложен ролик - в смысле залит и открывается апплетом или просто ссыль на скачку, чтоб потом локально у ся "поглядеть" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Выложен ролик - в смысле залит и открывается апплетом или просто ссыль на скачку, чтоб потом локально у ся "поглядеть" ?просто ссыль на скачку, чтоб потом локально у ся "поглядеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 просто ссыль на скачку, чтоб потом локально у ся "поглядеть" А-а-а, тогда у меня, наконец, всё встало на свои места антивирь + фаервол не самый правильный вариант, они между собою "конфликтуют".У меня ни разу нод с зоналармом не конфликтанули... (антивирь и фаервол соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ilia DarkNight (06:43:13 14/08/2008)06/08/2008 (04:52 GMT +02:00)приветhttp://feels-energy.com/02727/посмотри, классная вещь! Заражайтесь на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Not Found The requested URL /02727/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.Цуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ilia DarkNight (06:43:13 14/08/2008)06/08/2008 (04:52 GMT +02:00)приветhttp://feels-energy.com/02727/посмотри, классная вещь! Заражайтесь на здоровье)))Недоступна страница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 это вы мну все подъепываете,чтоб я сам кликнул XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 это вы мну все подъепываете,чтоб я сам кликнул XDДа не правда неработает, попробуй зайди по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вобщем на странице особо не чего смотреть) !НО! то, что вобщем то сбивает со всякой осторлжности:1) Сылка от знакомого/друга вобщем от чела кому доверяешь2) Сцука коменты =) Все "расхваливали" сие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Уже кто-то "накрыл" сцылочку)1) Сылка от знакомого/друга вобщем от чела кому доверяешьВысылает тебе это не друг, а бот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Высылает тебе это не друг, а бот..ну он же не представляется ботом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 fray, а ты бы зашёл по сцылке если это было бы спамом или кто-то с ником "Бот"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 fray, а ты бы зашёл по сцылке если это было бы спамом или кто-то с ником "Бот"?)я спам даже не читаю!!! Высылает тебе это не друг, а бот..сообщение пришло с аськи Ильи! каким макаром я узнаю что это бот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 сообщение пришло с аськи Ильи! каким макаром я узнаю что это бот??я тупо отписался, мне знакомый не ответил, что собссно и вызвало подозрение...)) правда любопытство всё-таки взяло вверх, и я зашёл по скинутой сцылке.. и уже вскоре мой антивирь выкинул мне, мол Троян пришёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 fray, а ты бы зашёл по сцылке если это было бы спамом или кто-то с ником "Бот"?)Мне одному кажеться что надо читать тему с начала? Или все же достаточно глянуть полседний пост? сообщение пришло с аськи Ильи! каким макаром я узнаю что это бот??я тупо отписался, мне знакомый не ответил, что собссно и вызвало подозрение...)) правда любопытство всё-таки взяло вверх, и я зашёл по скинутой сцылке.. и уже вскоре мой антивирь выкинул мне, мол Троян пришёл))Я зашел в асю.. Илья в офе.. Помоему если он в офе мну было бы страно если бы он ответил. А насчет троянов есть серия прог - приколов которая определяется как троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти