Перейти к содержанию

Любимое аниме.

Imbraskar

Рекомендуемые сообщения

С Нострумом согласен только по Хайбанам... остальное мура по большому счету.

Ладно, не мура... Но 90% людей их смотрит и ни черта не догоняет. А все для того, чтобы потом вывалить х... и говорить, что "это все не тру, вот Лэйн - тру, технолайз - тру...". Просто бесит уже... Это в ту же колитку, что толпы тупых школьников с пеной у рта доказывают, что Евангелион рулит и педалит... А как тока спрашиваешь:

"Как ты считаешь, Рей в конце осознала себя как нечто живое\любящее восстав против проф. Икари, или так и осталась с мыслью *я вещь, просто мой хозяин - Синдзи, и цель теперь совсем иная моего существования*. Как ты считаешь и почему?"

сразу впадают в ступор...

Так что для 90% людей эти анимехи не более чем непонятная мура, которую смотрят "потому, что модно".

А гангрейв мура в полном смысле этого слова.

Изменено пользователем Imbraskar

Imbraskar

Длня начала нужно посмотреть это аниме, а потом уже говорить.

Модно это Code Geass, Тетрадь смерти, а Технолайз некогда модным не будет хотя бы потому что большинство просто несможет осилить его и понять.

Изменено пользователем Nostrum

Длня начала нужно посмотреть это аниме, а потом уже говорить.

Смотрел все кроме технолайза. Знаю, что не осилю, ибо не люблю такое.

Технолайз некогда модным не будет хотя бы потому что большинство просто несможет осилить его и понять.

Еще как осииилят... на днях видел одного обормота вконтакте, иплану 13 лет отроду, а в графе "любимое кино" фигурируют Ганц, Лэйн, Ева и Технолайз... Набор мозговыноса какой-то... И при этом сия козявка утверждала, что Ди хуже Блича! Дожили...

Ты модность, и попсу не путай. Тетрадка и Гиасс стали попсой потому, что они нереально круты. Они не виноваты, что все недоотаку низшего ранга бросились их смотреть.

А модно в моей интерпретации это то, что дано понять очень мало кому. Но все смотрят и кричат, что "круто" только потому, что им кто-то сказал "вот это - круто".

Просто вот блин, тот же Эрго Прокси... я его НИХ..РА не понял. Смысл всего, что там крутилось, пришел только после того, как я перелопатил сайт с комментариями и разъяснениями по этому аниме. А потом и пересмотрел серии особо значительные. Вот тогда я понял, что Прокси - это круто. При 1 просмотре мне тупо не хватило эрудиции и внимательности.

Та же хрень с Лэйн. И вот объясни мне, раз я такой глупый и ничего не понимаю, каким раком ты умудрился все это догнать, посмотрев и то, и то 1 раз?

Проще говоря, ты не понимал ничего из того, что смотришь... Не понятен мне такой кайф...

К чему все эти рассуждизмы... Смотрите то, что вам нравится, не слушайте долбанатов, которые тычут вас носом в Лэйны, Фури кури и прочее. Это для тех, кто уже определился со своими пристрастиями и мозговыми возможностями :( и может здраво оценить, что за зверь перед ним.

Вот еще на днях сетаки глянул "Бродяга Кенсин. Воспоминания" Вродь так называецо. О_о Мне понравилось. smile.gif

Эх, блин... когда ж я посмотрю эти ОВАшки? :mr47_06: Давно мечтаю заценить, и все как-то стороной обхожу...непорядок.

Еще как осииилят... на днях видел одного обормота вконтакте, иплану 13 лет отроду, а в графе "любимое кино" фигурируют Ганц, Лэйн, Ева и Технолайз... Набор мозговыноса какой-то... И при этом сия козявка утверждала, что Ди хуже Блича! Дожили...

Ну наличие Ганц и Технолайза можно объяснить обнаженкой, а Евангелиона роботами))))

Я тебе давно говорил хватит сидеть вконтакте, там делать нечего.

Ты модность, и попсу не путай. Тетрадка и Гиасс стали попсой потому, что они нереально круты. Они не виноваты, что все недоотаку низшего ранга бросились их смотреть.

А модно в моей интерпретации это то, что дано понять очень мало кому. Но все смотрят и кричат, что "круто" только потому, что им кто-то сказал "вот это - круто".

Для меня попса это тупое бессмысленное и популярное

Просто вот блин, тот же Эрго Прокси... я его НИХ..РА не понял. Смысл всего, что там крутилось, пришел только после того, как я перелопатил сайт с комментариями и разъяснениями по этому аниме. А потом и пересмотрел серии особо значительные. Вот тогда я понял, что Прокси - это круто. При 1 просмотре мне тупо не хватило эрудиции и внимательности.

Та же хрень с Лэйн. И вот объясни мне, раз я такой глупый и ничего не понимаю, каким раком ты умудрился все это догнать, посмотрев и то, и то 1 раз?

Проще говоря, ты не понимал ничего из того, что смотришь... Не понятен мне такой кайф...

Ну Эрго Прокси наверно самое запутаное и загруженое из того что я видел. Понял я там не все, руки никак не дойдут пересмотреть. А Лэйн я смотрел не один раз.

Раз не понятен значит это не для тебя.

Тетрадка = 100% попса

по-твоему попса = тупое бессмысленное и популярное

выходит тетрадка = тупое бессмысленное и популярное? Оо

:mr47_06:

Ну если рассматривать всю попсу, как наруто, то ты прав в какой-то мере))

Тетрадка лично для меня была интересна пока "L" не сдох. О_о

Прокси по моему что-то интересное. Смотрел но уже непомню.

Нарутище в процессе просмотра. О_О 175 серий осилил. Дальше смотреть пока нет желания.

Вот еще.. начал смотреть гайвера(2005г) Осилил ток 1 серию. Смотрел ктонить ? Есть смысл смотреть до конца ? Прост гайвер 98г понравился а туть вродь еще продолжение немного есть. О_о

Тетрадка = 100% попса

по-твоему попса = тупое бессмысленное и популярное

выходит тетрадка = тупое бессмысленное и популярное? Оо

Ну это твои домыслы я такого не писал. Я имел ввиду то что Тетрадку не стоит причислять к попсе, опуская ее тем самым.

Мне вообще всеравно сколько Тетрадку людей посмотрело какого возраста, политических взглядов, вероисповедания, пола и т.д. Хуже от этого не стало.

Изменено пользователем Nostrum

Вот еще.. начал смотреть гайвера(2005г) Осилил ток 1 серию. Смотрел ктонить ? Есть смысл смотреть до конца ? Прост гайвер 98г понравился а туть вродь еще продолжение немного есть. О_о

Ну, для начала, не 98, а очень даже 89. Я точно помню, что смотрел фильмец 86-го, только так давно, что даже не помню про что там... )))

Мне вообще всеравно сколько Тетрадку людей посмотрело какого возраста, политических взглядов, вероисповедания, пола и т.д. Хуже от этого не стало.

Кто ж спорит). Прост ты неверно понимаешь значение слова "попса". Попса - это необязательно плохое... попса - это нечто изъезженное и насквозь прослюнявленное... Вот уж ничто так не мусолили, как тетрадку. Сегодня в "Аниме рае" был, на Пражской... 30% всего фан инвентаря - тетрадка, еще 20% - наруто, ну и Гиасса там все больше появляется.

Нарутище в процессе просмотра. О_О 175 серий осилил. Дальше смотреть пока нет желания.

Смотри 2й сезон лучше. Там страшная волна говнофилеров в конце 1 сезона. А лучше забей на сериал и вжарь мангу на пару вечеров, не пожалеешь.

Изменено пользователем Imbraskar

Ну, для начала, не 98, а очень даже 89. Я точно помню, что смотрел фильмец 86-го, только так давно, что даже не помню про что там... )))

Опечаталсо.)) А там что 86 что 89 одно и тоже почти. Ток в 2005 вродь продолжение есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...