Imbraskar Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ты серьезно думаешь что тут кто-то его видел?) з.ы. я бы посмотрел, но и так ща нану немаленькую смотрю.з.з.ы. там с учетом фильмов, продолжений и предыстории гораздо больше 109 серий получится. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Может кто нибудь посоветует что-нибудь типа "12тикоролевств" или "Монстра"... пожалуй единственное, что мне понравилось в анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 A2Cat, от монстра тебе Код Гиасс Темнее Чёрного Граница пустоты: Сад грешников Switch СпиральDOGS от королевств тебе Seirei no MoribitoШевалье д'ЭонUtawarerumonoEscaflowneFushigi YugiRecord of Lodoss War Nostrum, кулак северной звезды отстой. после 15 серии смотреть тупо не на что. монотонность + унылая музыка и начиная с 13 серии говно рисовка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Похожее на МонстрТетрадь смерти и Спираль остальное имхо не в тему. Еще Темнее черного более менее.Nostrum, кулак северной звезды отстой. после 15 серии смотреть тупо не на что. монотонность + унылая музыка и начиная с 13 серии говно рисовка((Всеравно уже скачал, в любом случае заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Nostrum, чернее черного вполне норм. и остальное тоже) но это как говорится на любителя я лишь похожесть сравнил ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я тоже про похожести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кто чиво интереснава посаветует ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ты бы хоть какие то критерии сказал что хочешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Эм... ченить в стиле Black Lagoon. И без тормозных ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 бибоп самый похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Смотрел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 To Aru Majutsu no IndexСтоит того что бы качать 14 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Эм... ченить в стиле Black Lagoon. И без тормозных ГГ.Dogs Хорошее аниме уникально, поэтому подобрать что-то похожее крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 To Aru Majutsu no Indexя дропнул, но начало было норм... мейби досмотрю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 DogsТоже смотрел ( Эм.. тога может что-то похожее на Slayers ?И без тормозных ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 анимелист говорит Gokudou-kun Manyuuki п.с. мне трех слейерсов из пяти с лихвой хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Gokudou-kun ManyuukiИ это смотрел.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так.((Назовите хотяб штуки 3 анимешки которые стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я назову одну http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тип: ТВ (>2052 эп.), 10 мин.Оч смешно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так.((Назовите хотяб штуки 3 анимешки которые стоит посмотреть.Aoi BungakuHaibane RenmeiKurozukaMemoriesMillennium ActressMushishiRobot CarnivalSchool DaysShiguruiSpice and WolfSteamboyTexhnolyzeTokyo Godfathers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 корв а ты друагу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ага. 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ппц. замути анимелист, можт ты уже больше меня смотрел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Куда мне до вас, отакуевших аниме задротов.)Я как-то бессонной ночью попытался сделать этот аниме лист но меня хватило ток на регестрацию.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти