Greshnik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может кто нибудь по подробней рассказать про Наруто? Говорят вроде ниче, но я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Брат смотрел...там дохрена серий,для сумашедшего смотреть с нуля,но говорят интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Школота детектед!!!111!))Не смотрите,его риальне,жалею что столько серий посмотрел,и оно походу и дальше будет показываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дооо)) Нарута эта крута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Может кто нибудь по подробней рассказать про Наруто? Говорят вроде ниче, но я хз...В том то и дело что НИЧЕГО. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я могу, но не хочу. Мангу можешь почитать, она довольно интаресна. А вот смотреть только время угробишь...интерес от сюжета многократно не окупается за его растянутость+тупаки+отсебятина+филеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И что же посмотреть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На игре. А так, то я вчера посмотрел Ниндзя Убийца. На Оскар не тянет, но о потраченном времени не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты темой не ошибся? О_о Higashi no Eden, Seitokai no Ichizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Имб, ты чот давно рекомендации не писал. ( Ничего хорошего не смотрел чтоль ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты темой не ошибся? О_о Higashi no Eden, Seitokai no Ichizon Йес, ошибся :(Тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И что же посмотреть ?)http://s50.radikal.ru/i127/0912/30/9bc7b07d2ac8t.jpgДумаю найдешь здесь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 некогда, я evil genius прохожу жмите на мою сигу и смотрите все, что с оценкой 9 и выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Думаю найдешь здесь ответИменно из-за такого кол-ва я и не могу определится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Именно из-за такого кол-ва я и не могу определится.)Выбирай жанр который интересует и подряд смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Выбирай жанр который интересует и подряд смотри))А есть жанр "трава" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 трава, о_Опоищи фильм вроди "гарольд и кумар", или чото такое, но кумар там точно в название есть, дык там ребята две часьти фильма ищут чем бы убицо :cy: кажись :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А есть жанр "трава" ?))Посмотри Ачи и Сипак :cy:Есть еще анимеха так и называется trava :curtsey: трава, о_Опоищи фильм вроди "гарольд и кумар", или чото такое, но кумар там точно в название есть, дык там ребята две часьти фильма ищут чем бы убицо laugh.gif кажись unsure.gifЧитайте где отписываетесь.Раздел аниме Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Посмотри Ачи и СипакДавно уже посмотрел. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ну раз те трава нравится, то Кайбу ты точно смотрел... и вообще есть универсальная трава Ван Пис и манга Фэйри Тейл. Если очень надо - этому челу в личку напиши http://myanimelist.net/profile/Yousei , он по траве спец... Я же траву не оч люблю. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ван ПисВ процессе. Пока осилил 388 серий. :/ Решил немного передохнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Что есть похожее на "Эльфийскую песню"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Когда плачут цикады, Gantz или что-нить в этом духе... claymore можт порадует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Читайте где отписываетесь.Раздел анимеупсь, а и в правду анимэ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти