Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Taimer,я видел что все про аниме пишут..просто тема что посмотреть..вот и решил скинуть фильмец)) а аниме советовать не знаю даже какое ..тут наверное много чего уже понаписывали.) кто-то мангу хотел почитать или ранобе...D-Gray man почитайте..ванпанча например..того что сейчас не анимируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Недавно случайно нарвался на"кости под ногами сакурако" красивая рисовка, сюжет мрачноват, музыка тоже порадовала, да и как детектив очень не плох. Надеюсь 2 сезон будет, да и предпосылки имеются к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Свершилось товарищи!!!! Вышла первая серия второго сезона D.Gray-man всего 10 лет ждали)) Также порадовала первая серия запретной тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) посоветуйте из последнего сезона что нибудь полностью вышедшее ) Изменено 8 июля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ура подожду месяц и начну пересматривать, сначало божественный рецепт, потом д.грейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Че,как вам онимешечки летнего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Пока сложно сказать, есть заинтересовавшие меня тайтлы, но сами понимаете начало далеко не показатель, даже далеко ходить не надо достаточно из прошлого сезона вспомнить "Приказ свыше", начало супер, в целом сериалу далеко даже до твердого середничка, имхо. Так что будем посмотреть. Ну а из прошедшего как особо сильно ничего не зацепило. Какой то серый был сезон, опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ну приказ мне и в первой серии показался не оч и я не стал дальше смотретьА из прошлого "кабаны" зашли не плохо и "бродячие псы" тоже не плохи... Ах да,еще и "С нуля" хорошо зашлаВот мне из нынешнего пока заходят "Дни" ну эт потому,что очень люблю анимахи про спорт."Альдемарин" вроде показался не плохим"Релайф" тож зашел хорошо А вот рискнуть посмотреть " Пердящий Горо" у меня решимости не хватило хД Изменено 12 июля, 2016 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @LastSoulKiller,"С нуля" пока идет, я до 10 досмотрел и решил подождать остальные серии что бы потом скопом глянуть, в целом пока норм но если брать ближайший аналог то "Богиня благослови этот мир" на порядок больше мне понравился. Псов, как то осилил 2 серии, не зацепи по тому ничего не могу сказать. Ну а по новому сезона я уже взыскался, надо хотя бы по 2-3 серии глянуть, хотя да и Альдемарин и Релайф пока не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Первая серия псов мне показалась сомнительной,но дальше все зашло хорошо,под конец вообще ништяк было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Искал что бы такое посмотреть, и наткнулся на Боруто! АФФигенно снято! Продолжение бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Что бы посмотреть такое? Уж года 2 наверно ничего не смотрел. Предпоследним был ванпачмен из новых... А до этого из новых атака гигантов. Вот такой вот перерывчик. Мои предпочтения - это боевики. Ну и сюжет не желательно не детский. Из просмотренных и того, что понравилось - Блич, Наруто, Самурай х, Самурай Чамплу, манускрипт нидзя, берсерк, стальной (цельнометалический) алхимик. Даже "Аватар" очень хорошо зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А "Стальную Тревогу"? или тебе меха не нравиться? еще "Мобильный воин ГАНДАМ"? но эт все меха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 http://animevost.org/tip/tv/1968-juuni-taisen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А "Стальную Тревогу"? или тебе меха не нравиться? еще "Мобильный воин ГАНДАМ"? но эт все мехаЧет не очень мне меха. Хотя это смотрел. http://animevost.org...uni-taisen.htmlПасиб. Записал. Дождусь когда все серии выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я тут смотрю аниме на игровую тематику, и встречаю такую картину дважды, чтобы вор не украл у вас ценную вещь, то нужно забить инвентарь камнями, т.к. шанс украсть нужный предмет среди камней уменьшается А вот в реальных играх где нить такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти