GRiFFoN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Taimer,нет, но мне весь сюжет рассказали как то @Azair,глянем. Как раз уезжаю, на телефон наскачиваю всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пересмотрел тут Код Гиас, хочется что нить на подобии. Подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я тоже хочу что нить захватывающее посмотреть, есть что предложить?И у ванпачмен будет 2й сезон? а то не могу найти инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilarion Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sreg,после такого взлета? Точно будет. Но вот когда? Учитывая что аниме делается по сюжету близкому к перерисованому оригиналу, а в ней еще даже не началась самая зрелещеая арка ждать придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sreg, Да с вторыми сезонами не угадать, иной раз к какому ни будь шлаку через 3 месяца уже второй сезон выпускают, а к толковым вещам по 2-3 года ждать приходится. К слову посмотрел я Ванпачмена, и у меня очень сильно ощущение что автор и режиссер курили ту же дурь что и автор с режиссером Kill La Kill, во всяком случаю налет безумия и там и там очень похож. Если вдруг не смотрел посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 К сожалению тоже смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 No Game No live? Или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilarion Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sreg, да и кстати, все кому понравился Ванпач, в этом году должен стартануть сериал по еще одной манге автора One - Mob Psycho 100 написанной в той же вселенной что и ванпач, но про эсперов, при том по имеющимся скринам аниме будет повторять стилистику рисунка One, что на много круче. А вообще всем советую ознакомится с мангой по этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sreg, К слову посмотрел я Ванпачмена, и у меня очень сильно ощущение что автор и режиссер курили ту же дурь что и автор с режиссером Kill La Kill, во всяком случаю налет безумия и там и там очень похож. Если вдруг не смотрел посмотри.не ну это ты загнууууул, прям сильно[more=Осторожно спойлер]живая одежда обладающая разумом и пытающаяся захватить( поглотить) планету к тому же дарующая сверх человеческие способности носящему её в зависимости от количества на теле ..... и ..... самое сильное существо во вселенной, которое ищет достойного соперника[/more]думаю у круши кромсай была реальная наркота,а вот у авторов ванпачмента только чаёчек и мысли о сверх силе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Второй сезон "Класс убийц!" начался, ну что ж, смотрим что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Начал смотреть Dimension W, не плохое аниме нарыл, правда пока что 2 серии всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хлопцы, накидайте годноту. Аниме уже не прошу ибо все пересмотрел уже нормальное. Мангу посоветуйте норм что ли( Зашиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Начал смотреть Dimension W, не плохое аниме нарыл, правда пока что 2 серии всего начало было интересным и каким то новым что ли, а вот реализация и концовка ... мое мнение - слили хорошую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @GRiFFoN, Да уж, очень быстро все кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вообще, то ли я постарел, то ли последние 2 сезона были не о чем, было пару забавных вещиц но стоящего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @Taimer, Да нет, штампуют горемники, клоны SAO с KON (повседневность и школа) да пожалуй скучные "детективы" ... а вот новые идеи в реализации зачастую сливают. Вот из всего перечисленного смотрю только клоны SAO (ну более менее интересные) и "новые идеи". К примеру из последнего сезона у "Гримгара" была очень приятноя рисовочка, хоть и сюжет замыленый уже. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Народ колитесь, что из аниме интересного можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Sreg,более менее в этом сезоне - Приказ с Выше(Big Order), Кабанэри из стальной крепости (Koutetsujou no Kabaneri). Ещё вроде хвалят Великий из бродячих псов, но я как то глянул 3 серии не зацепило, может как закончится весь посмотрю. Могу ещё посоветовать из прошлого сезона Город в котором меня нет, ну и чисто по ржать и расслабиться Богиня благословляет этот прекрасный мир (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Sreg,Я тут недавно всё таки решил посмотреть Гуррен Лаганн .... кажется это лучшее аниме,которое я видел в этом году (возможно и в прошлом).Долго не решался из-за уже довольно давнишнего релиза ( вышла в 2007 году),а зря.На кабанэри обзоры хорошие делают тоже, но еще руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 всё таки решил посмотреть Гуррен Лаганн .... кажется это лучшее анимеочень интересно - кто там кого и чем анимешил, и в какое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кто там кого и чем анимешил, и в какое место да за кого ты нас принимаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @Taimer,ахах ))Кста ти, кто смотрел "Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока" ? Там все 26 серий такая нудятина будет? Я только 4 осилил пока что, стоит дальше смотреть? просто у неё рейтинг то высокий 8.8/10. Изменено 27 мая, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @GRiFFoN,я сам дальше 5 не осилил. Так что ни чего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посмотрел недавно фильм братья из гримсби ...наржался вдоволь ..советую посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ,так то спасибо)) но это тред про анимэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти