Перейти к содержанию

Что посмотреть?

Imbraskar

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я тоже хочу что нить захватывающее посмотреть, есть что предложить?

И у ванпачмен будет 2й сезон? а то не могу найти инфу...

@Sreg,после такого взлета? Точно будет. Но вот когда? Учитывая что аниме делается по сюжету близкому к перерисованому оригиналу, а в ней еще даже не началась самая зрелещеая арка ждать придется долго.

@Sreg, Да с вторыми сезонами не угадать, иной раз к какому ни будь шлаку через 3 месяца уже второй сезон выпускают, а к толковым вещам по 2-3 года ждать приходится. К слову посмотрел я Ванпачмена, и у меня очень сильно ощущение что автор и режиссер курили ту же дурь что и автор с режиссером Kill La Kill, во всяком случаю налет безумия и там и там очень похож. Если вдруг не смотрел посмотри.

@Sreg, да и кстати,  все кому понравился Ванпач, в этом году должен стартануть сериал по еще одной манге автора One - Mob Psycho 100 написанной в той же вселенной что и ванпач, но про эсперов, при том по имеющимся скринам аниме будет повторять стилистику рисунка One, что на много круче. А вообще всем советую ознакомится с мангой по этой вселенной.

В 12.01.2016 в 13:27, Taimer сказал:

@Sreg, К слову посмотрел я Ванпачмена, и у меня очень сильно ощущение что автор и режиссер курили ту же дурь что и автор с режиссером Kill La Kill, во всяком случаю налет безумия и там и там очень похож. Если вдруг не смотрел посмотри.

не ну это ты загнууууул, прям сильно

[more=Осторожно спойлер]живая одежда обладающая разумом и пытающаяся захватить( поглотить) планету к тому же дарующая сверх человеческие способности носящему её в зависимости от количества на теле ..... и ..... самое сильное существо во вселенной, которое ищет достойного соперника[/more]

думаю у круши кромсай была реальная наркота,а вот у авторов ванпачмента только чаёчек и мысли о сверх силе ))

• 2 месяца спустя...
  В 19.01.2016 в 19:39, Sreg сказал:

Начал смотреть Dimension W, не плохое аниме нарыл, правда пока что 2 серии всего :D

начало было интересным и каким то новым что ли, а вот реализация и концовка ... мое мнение - слили хорошую идею.

@Taimer,  Да нет, штампуют горемники, клоны SAO с KON (повседневность и школа) да пожалуй скучные "детективы" ... а вот новые идеи в реализации зачастую сливают. Вот из всего перечисленного смотрю только клоны SAO (ну более менее интересные) и "новые идеи". К примеру из последнего сезона у "Гримгара" была очень приятноя рисовочка, хоть и сюжет замыленый уже.

Изменено пользователем GRiFFoN

• 1 месяц спустя...

@Sreg,более менее в этом сезоне - Приказ с Выше(Big Order), Кабанэри из стальной крепости (Koutetsujou no Kabaneri). Ещё вроде хвалят Великий из бродячих псов, но я как то глянул 3 серии не зацепило, может как закончится весь посмотрю. Могу ещё посоветовать из прошлого сезона Город в котором меня нет, ну и чисто по ржать и расслабиться  Богиня благословляет этот прекрасный мир (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!). 

@Sreg,Я тут недавно всё таки решил посмотреть Гуррен Лаганн .... кажется это лучшее аниме,которое я видел в этом году (возможно и в прошлом).Долго не решался из-за уже довольно давнишнего релиза ( вышла в 2007 году),а зря.

На кабанэри обзоры хорошие делают тоже, но еще руки не дошли.

GRiFFoN сказал:

всё таки решил посмотреть Гуррен Лаганн .... кажется это лучшее аниме

очень интересно - кто там кого и чем анимешил, и в какое место  :D

@Taimer,ахах ))

Кста ти, кто смотрел "Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока" ? Там все 26 серий такая нудятина будет? Я только 4 осилил пока что, стоит дальше смотреть? просто у неё рейтинг то высокий 8.8/10.

Изменено пользователем GRiFFoN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...