Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Рекомендуемые сообщения

В клане куча поклонников этих мультяшек. Может имеет смысл сделать подфорум по анимэ, где Вы могли бы общаться и обсуждать че-нить?

Если идея заинтересовала, то, пожалуйста, напишите здесь где делать подфорум, как он должен называться, что писать в описании и кто будет модератором этого раздела.

У мну такая идея - подфорум с названием "Анимэ" в болтовне.

подфорум с названием "Анимэ" в болтовне.

Норм. Думаю, можно сделать.

Могу стать модером в принципе. :)

Аниме будет правильнее

Изменено пользователем Imbraskar

В клане куча поклонников этих мультяшек. Может имеет смысл сделать подфорум по анимэ, где Вы могли бы общаться и обсуждать че-нить?

Если идея заинтересовала, то, пожалуйста, напишите здесь где делать подфорум, как он должен называться, что писать в описании и кто будет модератором этого раздела.

У мну такая идея - подфорум с названием "Анимэ" в болтовне.

Везде принято писать "Аниме".

Подфорум в болтовне.

Если нужно могу быть модератором.

В описании хз что написать.

Сделано. Если что не так - пишите. :)

Модераторы - Imbraskar и Nostrum : сами напросились.

Будут претензии - в приват мне или любому админу на форуме.

Пару слов модераторам. Прав удалять чужие посты у Вас нет. Есть права скрывать посты, т.е. делать их невидимыми. Так уж сложилось, что форум у нас свободный, т.е. вмешательство модераторов должно быть минимальным. Скрывать только откровенную грубость, оскорбления и подобную гадость. Основная обязанность модератора - наполнение раздела форума контентом. Дерзайте. :p

Изменено пользователем Lame

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...