Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, не трогайте их пожалуйста, если конечно сами не нападут. Я договорился.Особенно это относиться к Славе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А разве это не ПК клан?Что-то я вообще мало что о них слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А разве это не ПК клан?ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хм... тогда я не понимаю.Причину,не трогайте их пожалуйста,Ведь Бандиты боролись всегда с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кто тебе сказал, что бандиты всегда боролись с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Значит это у меня такое впечатление сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Угу, политика наша "нейтралы" , тоесть: не тронь нас - мы не троним тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну да... я знал(ю) это Просто отношение к ПК всегда было негативно-отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 незнаю с чего ты взял )чего чего а негативно-отрицательного отношения к ПК у нас никогда не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 йОпт, моя очепятка..."моё отношение" - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Думаю обсуждать сдесь больше нечего.Бригаду тоже не стоит бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) БригадуОтдельно тему тогда)(или переименовать тему) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Нах. Это так... к слову.Переиминовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Бригаду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нах тему закрывать?Бригаду бить.Причину пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Что значит нах? Тема закрыта - значит не актуальна.За причинами в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 с отморозками воюемпричина: Людка шл.ха ) Греш, если нужны пояснения - пиши в асю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения