Drou Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://www.requiem.in/index.php?showtopic=10132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Судя по переводу Мизерая они ваще читаки . Только я несовсем понял их предназначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Жесть))Этот класс прям анти-крукс какой-то)))Мне бы скил видеть весь хайд на рсатояние 5 м и я тогда фиг бы хто меня попытался слить бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мдя. Короче налепили лишь бы народ привлечь. Пофег на баланс... Баф отражающий 60% маг дамага Вагон здаровья Мгновенный хилл. А урон магией - это вообще ппц, это уже какой то магический берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А неокторые еще жалуются что им не дали стуна или слипа =))))Это же тогда вобще бесполезного за кого-то другого гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ужасно ( Придётся качать(Лучший баф-ДД в игре получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 клёвая будет раса!))надеюсь с ней в рек придёт куча нового народу, а не только все старечки пойдут качать твинков... я, конечно, попробую твинка, но что-то мне мой радик уже больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения