Перейти к содержанию

А почему бы и нет?

Su Suum

Голосуем и отписываемся.  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с предложением?

• Да, согласен
      4
    • Нет, не согласен
      0
    • Нам подачек не нужно
      0
    • АфФтарА Фт0пкУ
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я сматрю вы тут успели уже поцапатца опять. Надеюсь некто небудет против моево высказывания?

НИКТО НЕ БУДЕТ

Что я хочу сказать:

1) Vir- Славик те тока сказал чтоб ты небыл Лохом , в отнощение чтоб недавал пасы Клои. (А ты прочел не внемательно и начался сырбор, я бы в такойже ситуации так же сказала бы, так как действительно решаетца важный вопрос. А тут какойто левый человек почмуто должен знать общие пасы, с какой стати ? )

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО СЛАВИК,НАСЧЕТ Я ПРОЧЕЛ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО-ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЙ,МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО У КОМПА ЦИТИРУЮ (ВЫ КАК ЛОХИ)ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ НА ВЫ?ПРИ ЧЕМ Я В РАЗГОВОРЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ РАЗГОВОР ВЕЛСЯ СЛАВА vs СЛАВА.НА СЧЕТ ОБЩИХ ПАСОВ-С КУЯЛИ ОНИ ОБЩИЕ?ОНИ МОИ.

2) Jemand- Слава с чево ты взял что тенденция показывает, что мы хватает войну за войной ?(Если счетать по последним дням, то что у нас были маленькие проблемки то они все решились и воин у нас нет и небудет, покранемерие в ближайшее время.)

3) Ну и концовка: Я довно говорила и предлогала занятца поднятием клана, ну может не до такого уравня как он был раньше, но хотябы чучуть заставить Арену нас боятца. Но видимо всем пофиг на все это, все живут своей жизнью и все всех устраивает. Нас на Арене некто щас небоитца даже некоторые смеютца, мы умираем и это факт.

КОМУ ТЫ ГОВОРИЛА?ТЫ УБЕЖАЛА ИЗ КЛАНА СОЗДАВАТЬ СВОЙ.НАСЧЕТ МЫ УМИРАЕМ-МЫ УМИРАЕМ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ-ЭТО АРЕНА УМИРАЕТ А НЕ МЫ

Вам предлогают помоч, а вы даже нос невидете(Vir). (Нам обидно что умирает такой сильный клан)

Всем спасибо и удачки, надеюсь что может чучуть ктонить задумаетца над этим. (Vikysai- Вика)

ПОМОЧ В ЧЕМ? Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ЭТОЙ ИДЕИ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЙ НОС?

Не исчите проблему во мне-я всегда могу уйти.

Изменено пользователем Vir

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

27

• Greshnik

17

• Vir

12

• quelgun

7

Топ авторов темы

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО СЛАВИК,НАСЧЕТ Я ПРОЧЕЛ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО-ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЙ,МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО У КОМПА ЦИТИРУЮ (ВЫ КАК ЛОХИ)ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ НА ВЫ?ПРИ ЧЕМ Я В РАЗГОВОРЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ РАЗГОВОР ВЕЛСЯ СЛАВА vs СЛАВА.НА СЧЕТ ОБЩИХ ПАСОВ-С КУЯЛИ ОНИ ОБЩИЕ?ОНИ МОИ.

1) На том этапе разговора про пассы- левый человек это Клоя .

2) Vir- Славик те тока сказал чтоб ты небыл Лохом , (опять же неправильное прочтение, Vir буть внемателен :p )

3) Хорошо твои я даже рада, хорошева провления.

КОМУ ТЫ ГОВОРИЛА?ТЫ УБЕЖАЛА ИЗ КЛАНА СОЗДАВАТЬ СВОЙ.НАСЧЕТ МЫ УМИРАЕМ-МЫ УМИРАЕМ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ-ЭТО АРЕНА УМИРАЕТ А НЕ МЫ

1) Vir - А кому я еще могу говорить, как не Славе если тя я видела всево 2 раза . Ктому же раньше был глава Слава и я разговаривала обовсем тока сним а не стобой ты редко бываешь и тя совсем невидно.

2) Вопервых я не убежала а заранее предупредила что пойду качатца а потом так вышло что стала главой клана Стойкость. Во вторых я всегда считала и буду считать главой Славу и свю информацию я говорю тока ему. Я незнаю другова Главу , так болеющего за клан.

ПОМОЧ В ЧЕМ? Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ЭТОЙ ИДЕИ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЙ НОС?

1)Ну и концовка: Я довно говорила и предлогала занятца поднятием клана, ну может не до такого уравня как он был раньше, но хотябы чучуть заставить Арену нас боятца. (внимательность некогда немешает :) )

2) Ты невидишь что творитца у тебя под носом, клан мрет а ты тока и говоришь мы живем, мы живем а Арена мрет. ППЦ :)

а что писать то?!

тут и без меня понятно все:

есть конфликт, при наличии конфликта данная идея не выполнима.

Спорить на тему кто прав, а кто виноват не имеет смысла, Вир Бандит.

Могу в принципе кратко описать:

Я разговаривал со Славой в клан чате, Слава сказал – Вира зацепило, что и как Слава сказал большой сути не играет, Вира зацепило и с этим уже не поспоришь.

Мое мнение я уже сказал ранее:

Все будет хорошо – я буду за, есть конфликт – смысла в идеи нет, т.к. она заведомо провальная.

Только давайте на Вира не будем всю вину сваливать.

Вир сделал для клана больше многих, если не всех, активно обсуждающих эту тему, а вы ему такое вот говорите, не стыдно ли?!

Су Суум, манера написания поста, как подчерк, зачем переделывать?)

Вир, найди со Славой пожалуйста общий язык, он нормальный чел. Как нибудь просто в игре спишитесь и поговорите по хорошему, культурно, без мата.

Только давайте на Вира не будем всю вину сваливать.

Вир сделал для клана больше многих, если не всех, активно обсуждающих эту тему, а вы ему такое вот говорите, не стыдно ли?!

Вот с этим на все 100% согласен.

Я на Вира и не гоню, просто зацепило предложение. И про его заслуги знаю. Бандит всегда прав. Так было есть и будет...

Вир, найди со Славой пожалуйста общий язык, он нормальный чел. Как нибудь просто в игре спишитесь и поговорите по хорошему, культурно, без мата.

+1

Су Суум, манера написания поста, как подчерк, зачем переделывать?)

Ок, не буду... а так, дабы легче было читать.

Удачнова обсуждения, я в клан невернусь. И жалею это. Я веть убежала свой клан создавать, буду продолжать (как сказал Vir).

Надеюсь что хоть ктонить подымет эту тему и начнет задумыватца о клане. (обидно за клан, ктомуже и друзей терять нехотца ну я думаю это непроблема кто хочет можно общатца и в привате.) :)

Вир, отпишись Славке (Стойкость) в игре в приват - он хочет с тобою нормально, по-человечески поговорить.

Изменено пользователем Su Suum

А просто поговорить с ним не можешь? обязательно смысл?

Я с ним лично разговаривал, и он хочет с тобою поговорить, сделай первый шаг... хотя ты не ребёнок, решай сам.

slauer (00:54:23 7/08/2008)

етож за какое что я его лохом назвал ну ето мое мнение о нем

У него есть мнение обо мне-у меня о нем.

С этими мнениями нам не обьеденится.

А если человек изменил своё мнение?

Более того, в чате - как я понял, он написал - "не будьте лохами..." хотя хз, у каждого своё восприятие.

И всё-таки, напиши, если тебе не трудно первым (оскорблений с его стороны больше не будет). Если даже ничего не изменится, то хотя бы конфликта не будет (зачем заканчивать разговор на такой неприятной ноте). ИМХО

Именно к этому я и призываю.

А по поводу того, чтобы Вир первый написал, это моя просьба, личная.

ЗЫ Против Vir'a я ничего не имею против, разве что решительности и действий не хватает (эт не только по отношению к этой ситуации...)!

Изменено пользователем Su Suum

Именно к этому я и призываю.

А по поводу того, чтобы Вир первый написал, это моя просьба, личная.

ЗЫ Против Vir'a я ничего не имею против, разве что решительности и действий не хватает (эт не только по отношению к этой ситуации...)!

Тут поподробнее.Каких действий?какой решительности?

Кокретно о Славе я не буду ему писать,с его стороны было оскорбление если у него поменялись взгляды на эту ситуацию пусть мне пишет,хотя я сомневаюсь.

По поводу Вас обоих, сами разбирайтесь...

Тут поподробнее.Каких действий?какой решительности?

Об этом мы с тобою в привате ещё поговорим.

В привате мы можем и не пересечся,так как я видел тебя раз или два от силы-скорее всего играем в разное время.

Если есть что говорить пиши тут.

Как я уже выше писал, я напишу тут - но завтра, т.к. уже и с работы ухожу и голова бо-бо... а завтра с утра на свежую голову всё и выложу, по полочкам.

скорее всего играем в разное время.

В данный момент и в течении уже длительного времени я отсутствую в онлайне, то бишь в игре. Но постоянно нахожусь в курсе многих событий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...