Перейти к содержанию

А почему бы и нет?

Su Suum

Голосуем и отписываемся.  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с предложением?

• Да, согласен
      4
    • Нет, не согласен
      0
    • Нам подачек не нужно
      0
    • АфФтарА Фт0пкУ
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

27

• Greshnik

17

• Vir

12

• quelgun

7

Топ авторов темы

Не собираюсь я с ним конфликтовать.

Отлично.

Но есть ещё один пункт, относяшийся к Клое, и как я понял из-за него и вышел сыр-бор.

Аську Славки скоро узнаю, и отпишусь.

Причем тут Клоя вообще?Описываю ситуевину чтоб было всем понятно.

Я не находился у компа когда Слава Славе чето обьяснял,время от времени заглядывал в клан чат,естетственно по обрывкам я не мог понять кто чего хочет-поэтому толком и не вникал.Когда Слава (бандит) начал мне обьяснять всю суть в привате,в клане второй Славик писал приблизительно следующее:Ну что вы там решили?я долго ждать не буду

или соглашайтесь или нет,а то Клоя вами крутит,вы как лохи.

Я не акцентировал внимание на слове Клоя,меня подклинило слово ЛОХИ,после этого я тихо послал его в клановом на хуй,дальше думаю то что писалось в клановом никому не интересно.

Информативно у Клои нет доступа к моим чарам.

"Ну что вы там решили?я долго ждать не буду

или соглашайтесь или нет,а то Клоя вами крутит,вы как лохи."

Да, у него такой характер, тут хрен чё поделаешь. Я его не защищаю.

Сами ещё переговорите.

Информативно у Клои нет доступа к моим чарам.

Отлично. Это хорошо.

Греш и Славка/Жем при общение со Славой (ёпт, аж запуталсо) скажите ему об этом, это одно из условий... дабы он был вкурсе.

И просто предупрежду, чтобы в следующий раз он выбирал выражения и думал что говорит...

Он вкурсе, но можешь ему сам об этом сказать :)

Я с ним поговорю завтра ( сегодня лень )

Нет, так дело не пойдёт, отписывайся, он ждёт.

а то Клоя вами крутит

А мне вот интересно откуда он сделал такой вывод?

Она была у него в клане, кстати.

Изменено пользователем Ksi

Даже не знаю что думать.

Greshnik (00:50:38 7/08/2008)

привет

slauer (00:51:09 7/08/2008)

привет

Greshnik (00:52:08 7/08/2008)

я бандит. я конечно не очень хорошо знаю ситуацию, но мой знакомый сказал что ты хочеш помочь в развитие клана?

slauer (00:53:24 7/08/2008)

да было огромное жилание прийти сомому и привести своих ребят пока мну ваш вир из клана невыкинул

Greshnik (00:53:43 7/08/2008)

ну так выкинул он за дело. как думаеш?

slauer (00:54:23 7/08/2008)

етож за какое что я его лохом назвал ну ето мое мнение о нем

Greshnik (00:55:57 7/08/2008)

ну знаеш) такие мнения лучше оставлять при себе ) Вир говорит что с тобой уже конфликта нет, он остыл. Ты как?

slauer (00:57:04 7/08/2008)

я тоже но я все скидывал в клан наш розговор терь ребята вазмущены я ж тоже как некак их глова

Greshnik (00:58:35 7/08/2008)

Ладно, передем сразу к сути разговора. Ребята возмущенны и ты тоже... Тоесть желание вступать в бандиты пропало?

slauer (01:01:08 7/08/2008)

надо остыть мну как катенка еще некто невыкидовал тимболие за правду даже если ему чтото и непонравилось то в первую очереть он должен был думать о клане мну все мои сокланы тогда потдержали а ето немало людей типерь они тоже думают стоитле помогать токому глове идинствинае что я могу помоч друзъям

slauer (01:02:52 7/08/2008)

я и то когда вспылю думаю дня два а потом принемаю решения а он у вас вон какой ну чтож пусть научится думать и оценивать свои поступки

Greshnik (01:04:08 7/08/2008)

встань на его место. Тебя какой то незнакомый дядя называет глупым лохом... твои действия?

slauer (01:04:38 7/08/2008)

заметь неглупым а просто лохом

Короче понятно все...

Кстати чел норм, пообщались отлично )

slauer (01:35:32 7/08/2008)

лан ета тема закрыта а то так и будем перилевать , надо подумать о восоединении

Greshnik (01:35:44 7/08/2008)

Ок, завтра спишемся

slauer (01:36:21 7/08/2008)

ок жду придложений приятно было пообщатся с умным человеком

slauer (01:36:38 7/08/2008)

спокойной ночи

Greshnik (01:36:57 7/08/2008)

Взаимно)

ИМХО ему все-таки стоит извенится перед Виром, а спрашивать надо с того кто такую инфу ему подкинул.

извенятся небуду за собой вены нечувствою но поговорить с ним хочу я непроч помирится и забыть о етих терках думаю лучше щас начать тему о восоединение а не иза проблем которые встали на пути надеюсь чтонить из етого хорошие получится но ето решать вам жду придложения в приват или асю с уважением слава :)

В свою очередь скажу... мы ВСЕ ждём чтобы воссоединение началось по-быстрее!

Греш, Вир, Жем - ждём от Вас активных действий!

Короче итог такой меня считают лохом даже со мной ни разу не пообщавшись.С таким мудаком я в одном клане не буду.

Решение окончательное.

Vir, Не кипятись... просто пообщайтесь. Человек он вполне адекватный.

Взаимные оскорбления к нормальному общению не привдут...

поздно не кипятится,я уже вскипел,человек назвал нас лохами-при этом плавно съезжает что назвал только меня одного и в десятый раз повторяется что он считает именно меня лохом.

Че хотите то и творите я свое мнение сказал есть два пути он и я.

И всё-таки я призываю к спокойствию. Без взаимных оскорблений. Обсуждайте эти вопросы в привате, ненадо тут скандалы крутить.

Всем привет, я сматрю вы тут успели уже поцапатца опять. Надеюсь некто небудет против моево высказывания?

Что я хочу сказать:

1) Vir- Славик те тока сказал чтоб ты небыл Лохом , в отнощение чтоб недавал пасы Клои. (А ты прочел не внемательно и начался сырбор, я бы в такойже ситуации так же сказала бы, так как действительно решаетца важный вопрос. А тут какойто левый человек почмуто должен знать общие пасы, с какой стати ? )

2) Jemand- Слава с чево ты взял что тенденция показывает, что мы хватает войну за войной ?(Если счетать по последним дням, то что у нас были маленькие проблемки то они все решились и воин у нас нет и небудет, покранемерие в ближайшее время.)

3) Ну и концовка: Я довно говорила и предлогала занятца поднятием клана, ну может не до такого уравня как он был раньше, но хотябы чучуть заставить Арену нас боятца. Но видимо всем пофиг на все это, все живут своей жизнью и все всех устраивает. Нас на Арене некто щас небоитца даже некоторые смеютца, мы умираем и это факт.

Вам предлогают помоч, а вы даже нос невидете(Vir). (Нам обидно что умирает такой сильный клан)

Всем спасибо и удачки, надеюсь что может чучуть ктонить задумаетца над этим. (Vikysai- Вика) :)

Наконец-то,

1.

а) абсолютно согласен, по поводу разговора

б) про пасы уже решено - она не вкурсе, по-крайней мере сейчас

2. Тоже всё вполне грамотно. +1

3. +300-500

Надеюсь, что это всё-таки не конец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...