Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 http://www.11x11.ru Онлайн-симулятор футбольных матчей, с большич числом характеристика игроков, возможностью их обмена/покупки/продажи, с проведением турниров, вобщем, всё как в реальном большом футболе. Однако помимо этого есть специальный "фишки"-уникальные особенности в какой-то характеристики у каждого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как я понимаю браузерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Попробую заценить хоть и не фанат футбола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Довольно-таки интересная игра для любителей менеджеров такого типа.Играю свой первый матч.Для удачной тактики нужно ЗАПОМИНАТЬ все фамилии практически А вот и мервоя карточка у моей команды... 8' 0:1 15 Филипп Лихачёв - Гол 47' 7 Юрий Раздрогин - Жёлтая карточка87' 14 Михаил Гомленко -Красная карточка Изменено 3 августа, 2008 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мерр.А почему опыта недают за товарищеские матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потому что игрок там полностью не выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я хоть и фанат футбольных менеджеров, но браузерные варианты нелублю. чет они меня невставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Заработал 50баксов и 2славы. В часности использую тактику защитную с прессингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти